Em destaque
Salada de pepino e salmão
Nos meses mais quentes gostamos destes pratos simples e práticos. Neste caso não há cozedura, louça suja, apenas vegetais e o salmão.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pepino | 1 |
Cebola | 1 |
Tomate | 1 |
Ananás | 1/2 |
Salmão fumado | 3 fatias finas |
Sementes de girassol | 1 colher de sobremesa |
Bagas de góji | 1 colher de sobremesa |
Tomilho | 1 pitada |
Vinagre balsâmico | usar a gosto |
Azeite, sal e pimenta | usar q.b. |
Preparação
Corte às rodelas o pepino, a cebola descascada e o tomate. Descasque o ananás e corte-o aos pedaços. Misture tudo com o salmão fumado e cortado às tirinhas.
Por fim, tempere a gosto com os restantes ingredientes.
Esta receita é parte integrante do livro "Sopas, saladas e sobremesas detox"