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Lombinhos de porco com manteiga de ervas frescas
Em dez minutos a Joana Andrade Nunes, do blog Camomila Limão, preparou estes lombos de porco. O truque? Ter carne de boa qualidade e manteiga de ervas caseira sempre à mão.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lombos de porco | 300 g |
Noz de manteiga de ervas frescas | 1 |
Sal | adicionar q.b. |
Palitos de pão com azeite e orégãos | usar a gosto |
Preparação
Para a manteiga de ervas frescas, ver aqui.
Para os palitos de pão com azeite e orégãos, ver aqui.
Temperar os lombinhos de porco com um pouco de sal e com uma noz de manteiga de ervas.
Aquecer uma frigideira antiaderente e levar os lombinhos a lume médio-alto durante cerca de três minutos de cada lado ou até ficarem dourados por fora.
Servir de imediato acompanhados com palitos de pão com azeite e orégãos.
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