Em destaque

Lombinhos de porco com manteiga de ervas frescas

Em dez minutos a Joana Andrade Nunes, do blog Camomila Limão, preparou estes lombos de porco. O truque? Ter carne de boa qualidade e manteiga de ervas caseira sempre à mão.

Ingredientes

Lombos de porco 300 g
Noz de manteiga de ervas frescas 1
Sal adicionar q.b.
Palitos de pão com azeite e orégãos usar a gosto

Preparação

Para a manteiga de ervas frescas, ver aqui.

Para os palitos de pão com azeite e orégãos, ver aqui.

Temperar os lombinhos de porco com um pouco de sal e com uma noz de manteiga de ervas.

Aquecer uma frigideira antiaderente e levar os lombinhos a lume médio-alto durante cerca de três minutos de cada lado ou até ficarem dourados por fora.

Servir de imediato acompanhados com palitos de pão com azeite e orégãos.

Receita do parceiro

Em destaque