Em destaque J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 11:36 “Aproxima‑te, cheira‑me, leva‑me contigo…” O poder curativo dos jardins e das plantas explicado pela psiquiatra Sue Stuart-Smith J.M.A · Dicas · 30 mai 2023 12:12 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 mai 2023 16:00 As tuas relações amorosas têm um padrão? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Farfalle com molho de tomate caseiro e atum Um verdadeiro SOS na cozinha que, contudo, pode ser apresentado como prato elegante e criativo. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Massas Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Massa farfalle 450 g Dentes de alho 2 Tomates médios bem maduros 3 Azeite adicionar q.b. Pimenta preta moída na hora adicionar q.b. Orégãos secos adicionar q.b. Sal adicionar q.b. Atum natural (em água) 2 latas Manjericão fresco adicionar q.b. Preparação Cozer a massa de acordo com as instruções da marca.Descascar os dentes de alho e o tomate e picar tudo grosseiramente.Num tacho, colocar um fio de azeite, o alho picado e a pimenta preta moída na hora e deixar refogar durante breves minutos.Adicionar o tomate picado e deixar cozinhar durante dez minutos ou até o molho engrossar.Retirar do lume e retificar os temperos adicionando um pouco de sal e de orégãos secos.Misturar o atum, previamente escorrido, ao molho de tomate e retificar os temperos.Adicionar a massa cozida ao molho de tomate e atum e terminar com manjericão fresco. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 11:36 “Aproxima‑te, cheira‑me, leva‑me contigo…” O poder curativo dos jardins e das plantas explicado pela psiquiatra Sue Stuart-Smith J.M.A · Dicas · 30 mai 2023 12:12 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 mai 2023 16:00 As tuas relações amorosas têm um padrão? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova Populares Atualidade · 27 mai 2023 08:00 As musas dos futuros campeões? Conheça as mulheres dos craques do Benfica Atualidade · 30 mai 2023 19:15 Morreu Ricardo Seguro Pereira, decorador de 'Querido, Mudei a Casa' Atualidade · 30 mai 2023 20:16 Programa 'Querido, Mudei a Casa' reage à morte de decorador Atualidade · 30 mai 2023 21:43 Aos 47 anos, cantora Sia revela publicamente que é autista Atualidade · 29 mai 2023 15:27 A última gala d'O Triângulo' em imagens Atualidade · 30 mai 2023 23:58 Helena Isabel Patrício perde camarim para... Bruno de Carvalho Relações · 30 mai 2023 12:47 O ginasta Atualidade · 30 mai 2023 23:16 "Não existem palavras. O meu coração está com a família e os amigos" Atualidade · 29 mai 2023 23:55 Cristina recorda separação de António Casinhas: "Houve uma perseguição" Atualidade · 16 abr 2023 08:38 Aos 59 anos, Bridget Fonda está irreconhecível. Novas imagens da atriz Últimas de Sabores Atualidade · 30 mai 2023 16:44 Discórdia branco 2022, uma história de resiliência no Alentejo Dicas · 30 mai 2023 16:36 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes Chefes e Restaurantes · 30 mai 2023 15:37 Kobra Tacos & Tequila é o novo restaurante mexicano de Cascais Dicas · 30 mai 2023 12:12 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova Atualidade · 30 mai 2023 10:09 Na grande festa da cerveja em Guimarães também há sidra e Kombucha Atualidade · 30 mai 2023 09:30 Que alimentos privilegiar no verão? Workshop em Lisboa responde a todas as perguntas Dicas · 29 mai 2023 17:27 Não torça o nariz aos espinafres, temos 6 belas receitas Atualidade · 29 mai 2023 13:01 21 situações em que os restaurantes deixaram os clientes boquiabertos, mas não pela positiva Dicas · 29 mai 2023 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 11:36 “Aproxima‑te, cheira‑me, leva‑me contigo…” O poder curativo dos jardins e das plantas explicado pela psiquiatra Sue Stuart-Smith
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 mai 2023 16:00 As tuas relações amorosas têm um padrão? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova
J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 11:36 “Aproxima‑te, cheira‑me, leva‑me contigo…” O poder curativo dos jardins e das plantas explicado pela psiquiatra Sue Stuart-Smith
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 mai 2023 16:00 As tuas relações amorosas têm um padrão? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova
Atualidade · 27 mai 2023 08:00 As musas dos futuros campeões? Conheça as mulheres dos craques do Benfica
Atualidade · 29 mai 2023 23:55 Cristina recorda separação de António Casinhas: "Houve uma perseguição"
Atualidade · 16 abr 2023 08:38 Aos 59 anos, Bridget Fonda está irreconhecível. Novas imagens da atriz
Dicas · 30 mai 2023 16:36 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes
Chefes e Restaurantes · 30 mai 2023 15:37 Kobra Tacos & Tequila é o novo restaurante mexicano de Cascais
Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova
Atualidade · 30 mai 2023 09:30 Que alimentos privilegiar no verão? Workshop em Lisboa responde a todas as perguntas
Atualidade · 29 mai 2023 13:01 21 situações em que os restaurantes deixaram os clientes boquiabertos, mas não pela positiva
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha