Em destaque

Iogurte de leite de coco e papaia

Uma receita da bloguer Joana Roque, colaboradora da revista Jardins e autora de quatro livros de receitas, "Feito em casa", "Cozinhar, celebrar e partilhar", "O que faço hoje para o jantar?" e "Receitas para todos os dias".

Ingredientes

Papaia 300 gr
Leite de coco 8 colheres de sopa
Frutos vermelhos 100 gr
Lascas de coco 10 gr

Preparação

1. Coloque a papaia no copo da varinha mágica e junte o leite de coco, usando preferencialmente a parte sólida da lata. Triture bem até obter uma mistura homogénea.

2. Distribua o preparado por taças de vidro ou por copos e leve ao frigorífico durante uma a duas horas.

3. Passado esse tempo, retire os iogurtes do frigorífico e sirva, acompanhados com os frutos vermelhos e com as lascas de coco.

4. Coloque os frutos vermelhos a gosto e as lascas de coco e sirva de imediato.

Dicas

Substitua a papaia por mamão e as lascas de coco por raspas de chocolate. Se prefere iogurtes mais firmes, deixe-os no frigorífico durante mais tempo.
Receita do parceiro

Em destaque