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Iogurte de leite de coco e papaia
Uma receita da bloguer Joana Roque, colaboradora da revista Jardins e autora de quatro livros de receitas, "Feito em casa", "Cozinhar, celebrar e partilhar", "O que faço hoje para o jantar?" e "Receitas para todos os dias".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Papaia | 300 gr |
Leite de coco | 8 colheres de sopa |
Frutos vermelhos | 100 gr |
Lascas de coco | 10 gr |
Preparação
1. Coloque a papaia no copo da varinha mágica e junte o leite de coco, usando preferencialmente a parte sólida da lata. Triture bem até obter uma mistura homogénea.
2. Distribua o preparado por taças de vidro ou por copos e leve ao frigorífico durante uma a duas horas.
3. Passado esse tempo, retire os iogurtes do frigorífico e sirva, acompanhados com os frutos vermelhos e com as lascas de coco.
4. Coloque os frutos vermelhos a gosto e as lascas de coco e sirva de imediato.
Dicas
Substitua a papaia por mamão e as lascas de coco por raspas de chocolate. Se prefere iogurtes mais firmes, deixe-os no frigorífico durante mais tempo.
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