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Hambúrguer com bacon e rodelas de cebola panada
O Legendary Burger é uma das especialidades mais emblemáticas da cadeia internacional de restaurantes Hard Rock Café. Aprenda a fazê-lo em casa
Gastronomia | Americana |
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão brioche | 1 grande |
Carne de vaca (picada) | 80 g |
Bacon fumado | 2 fatias |
Cebola espanhola | 1 grande |
Pão ralado | 50 g |
Ovos | 2 grandes |
Farinha | 50 g |
Queijo Cheddar | 2 fatias |
Alface iceberg | 1 folha |
Tomate fatiado | 1/2 grande |
Preparação
1. Grelhe a carne de vaca até ficar entre o médio e o bem passado. Corte a cebola em rodelas.
2. Misture os ovos, a farinha e o pão ralado para panar as rodelas de cebola.
3. Frite a cebola, juntamente com duas fatias de bacon fumado. Toste o pão brioche.
4. Disponha, sobre a base do pão, as duas fatias de queijo Cheddar e o bacon em cima do hambúrguer. Coloque a folha de alface e uma rodela de tomate na metade inferior do pão brioche tostado.
5. Adicione uma rodela de cebola frita e cubra com a outra metade do pão brioche. Sirva com batatas fritas e com molho ketchup, maionese ou barbecue.
Dicas
Para um sabor mais português, substitua o bacon por duas rodelas finas de paio. Esta receita, desenvolvida pelo do chef Mike é um dos exemplos do melhor da tradicional american diner food.
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