Em destaque

Grelhado misto de legumes

G�r�i�l�l�e�d� �v�e�g�e�t�a�b�l�e�s� �w�i�t�h� �r�o�s�e�m�a�r�y� �a�n�d� �t�h�y�m�e� �o�n� �t�h�e� �w�o�o�d�e�n� �p�l�a�t�e

Ingredientes

Curgete 2
Cenoura 2
Pimento vermelho 1
Pimento amarelo 1
Beringela 1
Cogumelos grandes 8
Cebola roxa 1
Cebola roxa 1
Tomate 2
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Funcho 1 ramo

Preparação

Lave todos os vegetais.
Corte a beringela, a cebola e a curgete em fatias finas. Corte os restantes no sentido do comprimento. Retire as sementes dos pimentos e achate-os com a palma da mão.
Pincele todos os legumes com azeite. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre uma grelha bem quente. Deixe uns minutos e depois baixe o lume para acabar de grelhar.
Pincele novamente com azeite se necessário. Quando estiverem macias ao picar com um garfo, estão prontas a comer. Coloque num prato, enfeite com o funcho (ou outra erva aromática) e sirva quente.

Receita do parceiro

Em destaque