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Geleia de cascas de laranja que não precisa de ir ao lume
Uma alternativa aos doces tradicionais mais saudável, saborosa e repleta de vitamina C. Muito económica e muito fácil de preparar, faz-se num ápice e devora-se ainda mais depressa.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 16 |
Ingredientes
Cascas de laranja | 150 gr |
Frutose | 200 gr |
Sumo de limão | 1/2 colher de sopa |
Alga ágar-ágar | 5 gr |
Preparação
1. Corte a casca da laranja em lâminas muito finas. Junte a frutose e misture.
2. Regue as tiras de laranja com o sumo de limão adicione a alga ágar-ágar, envolvendo cuidadosamente.
3. Transfira o preparado para uma taça. Coloque no frigorífico durante duas a três horas até ficar sólido. Sirva com tostas.
Dicas
Para obter um doce ligeiramente diferente, mas igualmente irresistível, substitua a laranja por toranja, por lima ou por limão e a frutose por açúcar com uma pitada de baunilha.
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