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Fudge de cacau, ameixas e alfarroba, sem glúten, com flor de sal marinho
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Nozes | 1 chávena de chá |
Ameixas secas | 1 chávena de chá |
Passas de uva | 1 chávena de chá |
Cacau em pó | 1 chávena de chá |
Água | 1/2 chávena de chá |
Sementes de linhaça | 1/2 chávena de chá |
Alfarroba em pó | 1/2 chávena de chá |
Flor de sal marinho | 1 pitada |
Preparação
1. De véspera, demolhe as passas e as ameixas secas. No momento da preparação, escorra-as e corte as ameixas em pequenos pedaços
2. Misture todos os ingredientes num liquidificador, à exceção das sementes de linhaça. Triture até obter um preparado cremoso.
3. Acrescente as sementes de linhaça à massa obtida e triture novamente até as incorporar no preparado.
4. Verta a massa num tabuleiro retangular previamente untado com óleo de coco e leve ao congelador durante duas horas.
5. Passado esse tempo, retire o tabuleiro do congelador. Corte o fudge em pequenos cubos e congele novamente durante duas horas.
6. Cerca de 10 minutos antes de servir o fudge, retire-o do congelador e transfira-o para um prato de servir. Polvilhe os cubos de fudge com a flor de sal e sirva-os frios ou à temperatura ambiente.
Dicas
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