Em destaque

Folhadinhos de queijo de cabra com mel e tomilho

Em apenas 30 minutos consiga uma entrada de sabor refinado. As sementes e o tomilho dão-lhe um sabor suavemente picante.

Ingredientes

Massa filo 4 folhas
Creme vegetal derretido q.b.
Queijo de cabra em rolo 1/2
Tomilho fresco picado 1 raminho
Sementes de sésamo preto q.b.
Mel 4 Colheres de café

Preparação

Dobre as folhas de massa filo ao meio e pincele-as ligeiramente por dentro com creme vegetal.

Corte o queijo em quatro rodelas e disponha uma sobre cada folha. Polvilhe com tomilho picado, enrole, pressione as extremidades para colarem e polvilhe com sementes de sésamo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até ficar douradinho. Retire, regue com o mel e sirva decorado a gosto.

Gostou da receita? Experimente também: Folhado de morcela e abacaxi.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Interesse nutricional: Rica em amido, cálcio e frutose.
Receita do parceiro

Em destaque