Adicione dois saquinhos de quinoa, e deixe tostar ligeiramente, adicione 400ml de água, tempere com sal e deixe cozer por cinco minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto, aqueça outro tacho com água para escaldar os espargos cortados em pedaços com cerca de 3 cm. Deixe cozer por apenas 3 minutos e retire.
Noutro tacho ou numa frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho picados. Deixe refogar um pouco.
Adicione a linguiça cortada em rodelas, deixe fritar.
Adicione o feijão, misture e deixe apurar por cinco minutos.
Entretanto, não se esqueça de desligar o lume do tacho da quinoa. Misture com uma colher, coloque a tampa e deixe repousar por mais cinco minutos.
Retifique o feijão de sal e pimenta e adicione os espargos.
Sirva o seu estufado de feijão com a quinoa (neste caso foi usada a quinoa integral da Tipiak) e salpique com um pouco de salsa picada ou outra aromática do seu gosto.