com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Espetadas de novilho com pimentos e manga

Preparam-se num ápice, não exigem grandes conhecimentos técnicos e têm a versatilidade de poderem ser servidas com diferentes tipos de acompanhamento. Os que andam a tentar perder peso também as podem saborear.

Ingredientes

Carne de novilho 400 gr
Pimento amarelo 1/2
Pimento vermelho 1/2
Manga 1/4
Sal 1 pitada
Pimenta 1 pitada
Orégãos 1 pitada
Limão 1/2

Preparação

1. Corte a carne de novilho em cubos uniformes. Tempere com sal e pimenta e reserve para uso posterior.

2. Lave os pimentos, limpe-os de sementes e corte-os em quadrados com um tamanho semelhante ao dos cubos de carne. Reserve.

3. Descasque a manga e corte-a em quadrados com um tamanho semelhante ao dos cubos de carne e dos quadrados de pimento.

4. Prepare as espetadas, enfiando, alternadamente, os pedaços de carne, dos pimentos e da manga num pau de madeira.

5. Leve as espetadas a grelhar. Sirva-as polvilhadas com orégãos e regadas com o sumo de limão, espremido na hora.

Dicas

Acompanhe as espetadas com arroz branco ou com batatas fritas. Se anda a procurar fazer uma alimentação mais saudável, pode servi-las com uma salada de alface e tomate, com esparregado ou com batata cozida. Em vez de carne de novilho, pode usar frango ou porco ou até mesmo uma combinação das três carnes.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.