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Dip de cogumelos com bacon e cebolinho

É adepto da cozinha convivial? Então reúna um grupo de familiares e amigos à mesa e delicie-se com este paté, que acompanha bem com vinho tinto e cerveja!

Ingredientes

Queijo creme 1 embalagem
Natas azedas 400 ml
Bacon em tiras 100 gr
Alho-francês 1 fatias finas
Cogumelos picados 200 gr
Manteiga 2 colheres de sopa
Sal 1 pitada
Pimenta 1 pitada
Cebolinho picado 1 pitada

Preparação

1. Frite o bacon numa frigideira antiaderente até ficar dourado. Retire para um prato e adicione à mesma frigideira, uma colher de sopa de manteiga.

2. Refogue o alho-francês na manteiga. Quando tiver amolecido, junte os cogumelos picados e deixe cozinhar durante cerca de cinco minutos em lume brando. Retire do lume e deixe arrefecer.

3. Numa tigela, misture o queijo com as natas com a ajuda de uma espátula. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o bacon, a mistura de cogumelos e cebolinho a gosto. Envolva bem e sirva com torradinhas ou com tostas.

Dicas

Substitua as natas azedas por natas de soja, o bacon por fiambre de peru e adicione 50 g de pinhões picados à pasta, quando misturar o queijo com as natas. Fica a sugestão!
Receita do parceiro

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