É adepto da cozinha convivial? Então reúna um grupo de familiares e amigos à mesa e delicie-se com este paté, que acompanha bem com vinho tinto e cerveja!
1. Frite o bacon numa frigideira antiaderente até ficar dourado. Retire para um prato e adicione à mesma frigideira, uma colher de sopa de manteiga.
2. Refogue o alho-francês na manteiga. Quando tiver amolecido, junte os cogumelos picados e deixe cozinhar durante cerca de cinco minutos em lume brando. Retire do lume e deixe arrefecer.
3. Numa tigela, misture o queijo com as natas com a ajuda de uma espátula. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o bacon, a mistura de cogumelos e cebolinho a gosto. Envolva bem e sirva com torradinhas ou com tostas.
Dicas
Substitua as natas azedas por natas de soja, o bacon por fiambre de peru e adicione 50 g de pinhões picados à pasta, quando misturar o queijo com as natas. Fica a sugestão!