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Tosta cremosa de cogumelos e queijo cottage
Tosta cremosa e reconfortante com queijo cottage, cogumelos salteados e um toque de molho de soja. Uma combinação leve e saborosa, enriquecida com rúcula fresca e sementes de sésamo. A sugestão chega-nos do livro "Organiza-te e cozinha".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Cogumelos frescos | 50 g |
Azeite | 2 colheres de sobremesa |
Alho em pó | 1 colher de chá |
Molho de soja | 1 colher de sopa |
Pão, de preferência integral ou de sementes | 3 fatias |
Queijo cottage | 50 g |
Rúcula | 1 molho |
Sementes de sésamo | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Comece por saltear os cogumelos numa frigideira com uma colher de sobremesa de azeite e o alho em pó.
Quando os cogumelos estiverem cozinhados, adicione a colher de sopa de molho de soja e envolva muito bem.
Entretanto, barre o pão previamente torrado com o queijo cottage. Cubra com a rúcula e disponha os cogumelos.
Finalize com as sementes de sésamo por cima e um fio de azeite em cada tosta.
Esta receita é retirada do livro Organiza-te e cozinha, de Bárbara Oliveira.
Receita do parceiro
J.M.A