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Crepes de frango com queijo mozarela e pesto
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Farinha | 125 gr |
Ovo | 1 |
Gema | 1 |
Leite | 2,5 dl |
Sal | 1 pitada |
Óleo | 0,5 dl |
Frango cozido desfiado | 250 gr |
Queijos mozarela | 2 |
Molho pesto de compra | 10 colheres de sobremesa |
Preparação
1. Misture o frango desfiado com o queijo mozarela esfarelado e reserve para uso posterior.
2. Misture a farinha com o ovo, a gema e o leite. Tempere com sal e bata com um batedor de varas até obter uma massa homogénea.
3. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e leve-a ao lume.
4. Com o auxílio de uma concha verta um pouco de massa na frigideira, espalhe-a com movimentos circulares, para que se distribua uniformemente no fundo da frigideira, cobrindo-o numa camada fina.
5. Frite o crepe durante cerca de um minuto de cada lado, virando-o com uma espátula. Repita todo o processo até esgotar a massa, tendo o cuidado de untar sempre a frigideira antes de fritar um novo crepe.
6. Distribua o preparado de frango e queijo mozarela no centro dos crepes que preparou.
7. Feche os crepes em almofada, dobrando as extremidades e unindo-as, como pode ver na imagem. Sirva-os, acompanhados com uma colher de sobremesa de pesto, ainda mornos.
Dicas
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