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Ceviche de corvina e manga
Uma incursão pela cozinha sul americana aqui com a utilização de um peixe que bem conhecemos. Cozinha fresca e intensa no sabor.
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Prato Principal Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Corvina limpa de pele e espinhas | 400 g |
Manga madura | 1/2 |
Cebola roxa | 1/2 |
Pimenta vermelha | usar q.b. |
Sumo de duas limas | - |
Azeite | 1 colher de sopa |
Sal | usar q.b. |
Coentros frescos | usar a gosto |
Preparação
Corte a corvina em cubos de aproximadamente 1,5 cm e coloque num recipiente fundo. Tempere com sal. Junte a pimenta vermelha bem picada (sem sementes), os coentros picados e a cebola cortada em meias luas finas.
Envolva tudo muito bem.
Regue com o sumo de lima e o azeite. Corte a manga em pequenos cubinhos e junte ao preparado. Envolve tudo muito bem e sirva.
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