Em destaque

Wraps de frango, abacate, manga e pêssego

Não precisa de lume, não carece forno e aproveita as sobras de frango de uma refeição anterior. Uma refeição de sabor estival e sem complicações.

Ingredientes

Peitos de frango cozidos ou grelhados 2
Pêssegos maduros 2
Maçãs 2
Abacate maduro 1/2
Cebola Roxa 1/4
Folhas de alface roxa a gosto
Tortilhas de trigo 4
Sumo de 2 limas -
Coentros frescos usar q.b.
Sal e azeite usar q.b.

Preparação

Abra o abacate ao meio e retire a polpa de uma das metade. Corte-a em pequenos pedaços e regue com sumo de lima.

Corte os peitos de frangos em pequenos cubos. Faça o mesmo com os pêssegos e as maçãs. Pique a cebola. Junte todos estes ingredientes ao abacate e tempere com sumo de lima, sal, azeite e os coentros picados. Envolva tudo muito bem.

Corte as folhas de alface em finas tiras.

Coloque a alface no centro da tortilha e por cima um pouco da mistura do frango.

Dobre a extremidade inferior e as laterais do wrap para dentro e enrole apertando bem.

Corte ao meio e sirva de seguida.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.