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Camembert recheado com framboesas e mel
Uma entrada, uma sobremesa ou um petisco? A escolha é sua... Atreva-se! Surpreendente, deliciosa e muito fácil de preparar, esta receita promete transformar-se na estrela principal dos seus próximos convívios gastronómicos.
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Queijo camembert | 1 |
Framboesas | 100 gr |
Mel de rosmaninho | 30 gr |
Tostas | 16 |
Preparação
1. Retire a tampa do camembert com a ajuda de uma faca pequena afiada e cubra a parte superior do queijo com framboesas.
2. Leve o queijo ao forno pré-aquecido a 180º C até começar a derreter.
3. Retire o queijo do forno, acrescente o mel e volte a levá-lo ao forno por mais cinco minutos. Sirva o queijo gratinado com as tostas.
Dicas
Substitua as framboesas por mirtilos. Também pode servir esta receita com broa de milho fatiada de forma muito fina.
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