Em destaque

Camembert recheado com framboesas e mel

Uma entrada, uma sobremesa ou um petisco? A escolha é sua... Atreva-se! Surpreendente, deliciosa e muito fácil de preparar, esta receita promete transformar-se na estrela principal dos seus próximos convívios gastronómicos.
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 75

Ingredientes

Queijo camembert 1
Framboesas 100 gr
Mel de rosmaninho 30 gr
Tostas 16

Preparação

1. Retire a tampa do camembert com a ajuda de uma faca pequena afiada e cubra a parte superior do queijo com framboesas.

2. Leve o queijo ao forno pré-aquecido a 180º C até começar a derreter.

3. Retire o queijo do forno, acrescente o mel e volte a levá-lo ao forno por mais cinco minutos. Sirva o queijo gratinado com as tostas.

Dicas

Substitua as framboesas por mirtilos. Também pode servir esta receita com broa de milho fatiada de forma muito fina.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.