Em destaque

Camembert recheado com framboesas e mel

Uma entrada, uma sobremesa ou um petisco? A escolha é sua... Atreva-se! Surpreendente, deliciosa e muito fácil de preparar, esta receita promete transformar-se na estrela principal dos seus próximos convívios gastronómicos.
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 75

Ingredientes

Queijo camembert 1
Framboesas 100 gr
Mel de rosmaninho 30 gr
Tostas 16

Preparação

1. Retire a tampa do camembert com a ajuda de uma faca pequena afiada e cubra a parte superior do queijo com framboesas.

2. Leve o queijo ao forno pré-aquecido a 180º C até começar a derreter.

3. Retire o queijo do forno, acrescente o mel e volte a levá-lo ao forno por mais cinco minutos. Sirva o queijo gratinado com as tostas.

Dicas

Substitua as framboesas por mirtilos. Também pode servir esta receita com broa de milho fatiada de forma muito fina.
Receita do parceiro

Em destaque