Em destaque

Brás de frango

Esta receita de brás de frango é rápida, simples e fácil de preparar. Todos à mesa vão gostar.

Ingredientes

Frango desfiado 350 g
Batata palha 250 g
Ovos 5
Cebolas 2
Dentes de alho⁣ 2
Azeitonas laminadas 2 colheres de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Salsa fresca picada 2 colheres de sopa
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar.

Adicione o frango desfiado e envolva. Junte depois a batata palha e envolva novamente até ficarem amolecidas.

Bata os ovos numa tigela à parte, deite-os no tacho e mexa energicamente para que fiquem ligados a todos os ingredientes. Retifique o sal e tempere com pimenta. Por fim, junte as azeitonas e a salsa picada, envolva cuidadosamente e sirva de seguida.

Veja mais receitas em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque