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Brás de frango
Esta receita de brás de frango é rápida, simples e fácil de preparar. Todos à mesa vão gostar.
Gastronomia | Contemporânea Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Calorias | 551 |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango desfiado | 350 g |
Batata palha | 250 g |
Ovos | 5 |
Cebolas | 2 |
Dentes de alho | 2 |
Azeitonas laminadas | 2 colheres de sopa |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Salsa fresca picada | 2 colheres de sopa |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar.
Adicione o frango desfiado e envolva. Junte depois a batata palha e envolva novamente até ficarem amolecidas.
Bata os ovos numa tigela à parte, deite-os no tacho e mexa energicamente para que fiquem ligados a todos os ingredientes. Retifique o sal e tempere com pimenta. Por fim, junte as azeitonas e a salsa picada, envolva cuidadosamente e sirva de seguida.