Em destaque
Bolo de manteiga
Um bolo fofinho, o sabor é uma maravilha e é super fácil de fazer. A combinação que se quer em todos os bolos!
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Ovos | 9 unidade |
Açúcar | 350 g |
Farinha de trigo com fermento | 290 g |
Manteiga Sem Sal | 240 g |
Fermento em Pó | 1 colher de sobremesa |
Canela | uma pitada |
Preparação
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Bater os ovos com o açúcar, juntar a manteiga Kerrygold derretida e a canela e bater novamente. Misturar a farinha e o fermento.
Verter na forma e levar ao forno, pré-aquecido a 170 ºC, durante 40 minutos.
Deixar arrefecer um pouco e desenformar.
Outras receitas deliciosas:
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"