Já são conhecidos os oito finalistas da 7ª edição do Troféu Nobre Jovem, depois das etapas regionais que decorreram na Academia de Charcutaria Nobre, em Rio Maior, a 21 e 22 de Novembro.
O I Memorial Gastronómico de Vila Real de Santo António pretende recuperar receitas tradicionais mas quase extintas, entre 30 de Novembro e 9 de Dezembro.
O restaurante da Quinta de Catralvos, em Azeitão, está a apresentar a nova carta de Outono. As propostas inspiram-se nos ???melhores aromas e paladares de Portugal???.
A comarca de Béjar, na província de Salamanca, quer cativar mais turistas portugueses. A gastronomia, a neve e a paisagem são os principais trunfos desta região espanhola.
Desde Outubro e até Junho de 2008 decorrem quinzenalmente no Mercado de Loulé demonstrações culinárias com chefes de cozinha convidados para a iniciativa.
Mundos encantados povoados por cortes imaginárias e rainhas exóticas. Tudo isto sintetizado em seis imagens, do fotógrafo escocês Finlay Mackay, no calendário 2008 da marca italiana de café espresso Lavazza.
Sob a imagem de marca ???The Quinta Collection???, a Companhia das Quintas está a lançar em Portugal nove vinhos provenientes da Beira Interior e Estremadura.
?Uma viagem deslumbrante ?s cores e sabores de ?frica?. ? assim que a editora ?Oficina do Livro? apresenta a mais recente obra de Jo?o Carlos Silva, o cozinheiro de ?Na Ro?a com os Tachos?.
Portugal deu prova internacional com a atribui??o do primeiro pr?mio a uma equipa de cientistas portuguesas. Um cocktail molecular n?o alco?lico foi distinguido na 2.? edi??o dos Rencontres Sciences, Art & Cuisine.