Talvez pela música ao vivo, talvez pelo ambiente edílico, talvez pela descrição pormenorizada do menu de degustação, neste local, o jantar de 14 de Fevereiro promete ser realmente marcante para os casais apaixonados. Além do jantar, quem ficar hospedado no hotel tem direito à utilização gratuita das duas piscinas aquecidas, dois jacuzzis, ginásio, croquet e putting green e da Sauna e Banho Turco privados, 10% desconto nos "Retiros de Spa", incluindo o almoço de Spa, e 50% desconto nas noites extra em regime de alojamento e pequeno-almoço.
Menu Degustação de 5 pratos acompanhados por uma Selecção de vinhos especialmente escolhido para cada prato
Amuse Bouche Gourmands
Cogumelo com Alho sobre tosta de tapenade; Vieira sobre Bacon grelhado, Puré de Cebolinho e Alho Francês com molho de Vieira; Croquete de marisco à Tailadesa sobre mousse de Espinafres com Piri.Piri.
Ostras com essência de Chouriço picante
ou
Vieiras sobre uma duxcelle de Cogumelos
com o seu molho e Cebolinho
Sopa de Pimento Vermelho e Alho Francês
Lagosta e Espargos sobre uma Étuvée de Alho Francês e Cogumelos
com molho "Beurre Blanc" e Estragão
Sorbet de Cocktail de Champagne Belini
Fillet de Veado com molho de Chocolate
sobre legumes assados
e batata croquete

ou

Carré de Borrego com crosta de tapenada de Azeitonas pretas,
Tomate Confitado e Manjericão com Vinagrete de Framboesas
Legumes assados
Puré de batata com cebolinho e azeite
Bolo de Chocolate com gelado de Baunilha e Banana caramelizada; Pêra bebeda com gelado de Gorgonzola e Crème de Noz; Merengue de Avelãs com molho de Baunilha e Bailey's; Tarte Tatin de Maçã com gelado de Gengibre num cesto de bolacha.
Selecção de Queijos

Vinho do Porto, Tawny 10 Anos
Contactos
Monte do Casal Hotel
Cerro do Lobo, Estoi,
8005-436 Faro - Algarve

Tel: 289 991503/289 990140
montedocasal@mail.telepac.pt