Dia 18, no Pátio da Galé, os vinhos do Pico, Terceira e Graciosa são tema para mais uma Conversa à Volta do Vinho, nas Tertúlias do Paço promovidas pela Viniportugal.
Chama-se Sofá Café e é um novo projecto de restauração no coração da capital. O espaço alia refeições práticas, ambiente descontraído e muita originalidade. Leia-se, enquanto se prova.
A Bolsa de Turismo de Lisboa está de volta, de 21 a 25 de Janeiro, com viagens, destinos, negócios e também um pavilhão dedicado aos Sabores de Portugal.
9 dias, 19 chefes, 32 estrelas Michelin. O hotel de charme Vila Joya, no Algarve, apresenta assim a 3ª edição do Tribute to Claudia, entre 10 e 18 de Janeiro.
Se é daqueles que não tem tempo ou paciência para as compras de Natal, veja as sugestões da Cores do Globo. Prendas justas, solidárias e diferentes a preços acessíveis.
No ciclo Saúde e Bem-Estar, o próximo Serão da Bonjóia, a 18 de Dezembro, é dedicado ao Azeite, com apresentação da produtora Lúcia Gomes de Sá. A entrada é livre.
Uma cafetaria com ???um projecto ousado??? é o que promete a Quinta das Lágrimas para o espaço recuperado do antigo mosteiro, já a partir de 17 de Dezembro.
Os 6 finalistas do 'Revolta do Bacalhau' concorrem a um curso com o chefe da equipa norueguesa vencedora das Olimpíadas de Culinária, realizadas em Outubro, no Instituto Gastronómico da Noruega.
Está marcado para 20 de Novembro mais uma festa dos Sabores do Alegro, com três receitas muito apetitosas! Das 19h00 às 20h30, venha assistir a uma aula de cozinha.
O Natal, com os seus ambientes, cores, odores e sabores característicos, está a chegar. Para a Consoada, a cozinha portuguesa guarda tesouros ligados à nossa cultura. Do Bacalhau às couves, passando pelas filhós e frutos.