O objectivo desta iniciativa, de periodicidade mensal, é o de promover a gastronomia regional portuguesa, através de combinações de ingredientes de das várias regiões do País.
O chefe Carola, responsável gastronómico no Casino Espinho, apresenta no restaurante Baccará uma selecção de pratos que varia todos os meses. No sábado, 21 de Março, a ementa conta com uma variedade de entradas entre as quais queijo da Entorna, pimentos desfiados, burras de Porco Preto com grão, azeitonas pisadas, pezinhos de coentrada e painho do Ribatejo.
Neste desfile de propostas gastronómicas portuguesas constam ainda migas de Espigos com bacalhau lascado e cabritinho assado à transmontana.
Um leque de sobremesas variadas encerra o jantar de degustação, acompanhado de uma especial selecção de vinhos do Casino Espinho.
O jantar fica nos 32.50 euros por pessoa (sem bebidas). As reservas podem ser feitas através dos seguintes contactos:
Tel.: 22 733 55 00;
E-mail: casinoespinho@solverde.pt

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.