Entre as especialidades à prova, nesta unidade dos hotéis Tivoli situada na Avenida da Liberdade em Lisboa, está o Souris de borrego braseado com legumes baby e rosmaninho, Pavéde pernil de borrego do campo com tian à Provençal e Navarin primaveril de borrego do campo.
Fica, aqui, a ementa completa:
MENU de 9 a 15 de Março:
Entrada
Pezinhos de borrego com remoulade de aipo
6,90€
Pratos Principais
Lombo de borrego do campo com um tatin de espargos verdes
28,50 euros
Navarin primaveril de borrego do campo
21,00 euros
Pernil de borrego de leite em crosta de ervas com batata-doce à padeiro
17,00 euros
MENU de 12 a 18 de Março:
Entrada
Salada de rins de borrego salteados com vinagre de Xeres e cogumelos
8,50 euros
Pratos Principais
Pavé de pernil de borrego do campo com tian à Provençal
23,00 euros
Pernil de borrego de leite em crosta de ervas com batata-doce à padeiro
17,00 euros
Pá de borrego do campo assada com tortellis de rucola
18,50 euros
MENU de 23 a 31 de Março:
Entrada
Lasanha de beringelas confitadas, tomate e borrego
7,90 euros
Pratos Principais
Lombo de borrego do campo com tatin de espargos verdes
28,50 euros
Souris de borrego braseado com legumes baby e rosmaninho
22,00 euros
Pernil de borrego de leite em crosta de ervas com batata-doce à padeiro
17,00 euros
Para mais informações contactar pelo telefone.: 213 198 977