A iniciativa integra-se nas actividades do projecto C2 (C ao Cubo) que pretende criar condições para o estreitamento de relações e o intercâmbio entre profissionais de cozinha e cientistas.
Subordinado ao tema, Sal, o seminário que se realiza na sede da ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal), vai contar com a presença do Professor Tomasz Boski, professor catedrático da Universidade do Algarve e coordenador do CIMA - Centro de Investigação Marinha e Ambiental, para partilhar os seus conhecimentos sobre Sal.
O evento que decorre entre as 15h30 e as 17h30, tem como custo de participação 10 euros.
Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal
Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Inscrições:
ACPP
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Fax: ( 351) 21 362 58 15
Correio Electrónico: acpp@acpp.pt
Sal em seminário
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O Sal vai estar em destaque num Seminário de Gastronomia Molecular. O evento decorre dia 18 de Março em Lisboa.
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