O restaurante do Tivoli Lisboa, Brasserie Flo, irá servir diversas receitas à base de flambés. Cada semana tem propostas diferentes, nesta iniciativa que já começou em meados de Fevereiro. Mas ainda tem algum tempo para aproveitar as sugestões da Brasserie Flo. Espreite os menus e marque já mesa para se deliciar com a chiquérrima cozinha francesa.
23 de Fevereiro a 1 de Março
Entrada
Queijo de Langres AOC flamejado com marc de champanhe
8,50€
Pratos Principais
Choucroute royal flamejada com mostarda
18,50€
Robalo grelhado, flamejado de anis e funcho confitado
23€
Sobremesa
Tiramisu de lima e banana flambé
8,50€
Creme de brulée de baunilha flamejado
6€

Entrada
Salada de fígados de aves e ameixa flamejadas com armagnac, ovo panado
6,50€
Pratos Principais
Rim de vitela flamejado ao madeira com um salteado de legumes
19,50€
Gambas selvagens salteadas com whisky e espargos verdes
17,50€
Sobremesa
Ananás abaunilhado flamejado ao rum St. James, gelado de noz de coco
7€
Creme brulée de baunilha flamejado
6€