Começa às 15h de quinta-feira, dia 22, no Pavilhão de Exposições de Montalegre, mais uma edição desta feira, tida como o maior cartaz turístico e cultural do concelho de Montalegre. Actuações de gaiteiros, fadistas, tunas e concertinas e muito mais estão previstas durante todos os dias do evento. Na abertura, está garantida a reportagem em directo para o programa Portugal no Coração.
Mas a maior atracção é a presença do salpicão, chouriça, presunto e alheira de cerca de 130 produtores, cuja qualidade é garantida pela Associação dos Produtores de Fumeiro da Terra Fria Barrosã. Há ainda confortáveis tasquinhas onde se podem apreciar os pratos mais conhecidos da gastronomia local.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.