• Festival do Mar em Tavira

    Até 20 de Maio continua a decorrer em Tavira o Festival do Mar com a participação de alguns restaurantes do concelho. O tamboril, os mexilhões, o polvo fazem parte das propostas incluídas nas ementas.
  • Matosinhos à Mesa

    ???Matosinhos à Mesa??? é como se vai designar o Congresso Nacional de Gastronomia que decorre de 17 a 20 de Maio nos Paços do Concelho daquela localidade. As propostas interessam aos profissionais e público em geral.
  • Gastronomia húngara em Lisboa

    O restaurante Beatriz Costa, no Tivoli Lisboa, acolhe a Semana da Gastronomia Húngara, de 7 a 14 de Maio. O evento conta com a colaboração da Embaixada da Hungria e do restaurante Gundel, em Budapeste.
  • Cursos de vinho no Radisson

    Em colaboração com o enólogo Mário Louro, o Sítio do Vinho organiza mais um curso de Vinho - nível 1. O evento tem lugar no Hotel Radisson, em Lisboa, entre 7 e 9 de Maio.
  • Cursos de Cozinha Alentejana

    A Fundação Alentejo ??? Terra mãe prossegue com os cursos de cozinha alentejana no Alvito. Os cursos são assessorados por Maria Antónia Goes, autora de diversas obras relativas à gastronomia e culinária alentejana.
  • Fórum de Comércio Justo

    Saborear histórias e partilhar experiências com produtores que chegarão dos países do Sul é o objectivo do Fórum Comércio Justo, que se realiza no Jardim da Estrela, entre 11 e 13 de Maio.