Esta iniciativa é um dos worshops que decorrerem entre 8 e 22 de Novembro inseridos na 16.ª edição da Festa da Gastronomia do Município do Seixal.
As restantes acções recaem, uma, sobre comida vegetariana (vagas esgotadas) enquanto, a outra, é direccionada a “mini-chefs”, com idades entre os 6 e os 12 anos.
Até dia 30 de Novembro está também a decorrer um concurso, em que participam 20 restaurantes do concelho, com uma entrada, um prato de peixe ou carne e uma sobremesa, inseridos na gastronomia local. Durante a iniciativa os pratos estão diariamente disponíveis ao público.
Cozinha com Paladares no Masculino
Datas: 8, 15 e 22 de Novembro
Horário: 9h30 às 12h30
Número de participantes de cada sessão: 15
Público-alvo: homens em geral
Local: Refeitórios da Associação dos Serviços Sociais dos Trabalhadores das Autarquias do Seixal nos Serviços Operacionais da Câmara Municipal do Seixal.
Preço por pessoa/sessão: 6,00 euros
Nota: Ainda há vagas para os dias 15 e 22 de Novembro
Dirigido pela Chefe Irene Gonçalves.
Workshop Mini-Chefs
Datas: 15 e 22 de Novembro
Horário: 15h00 às 17h00
Número de participantes de cada sessão: 15
Público-alvo: crianças dos 6 aos 12 anos
Local: Refeitórios da Associação dos Serviços Sociais dos Trabalhadores das Autarquias do Seixal nos Serviços Operacionais da Câmara Municipal do Seixal.
Preço por participante: 6,00 euros
Ainda há vagas para dia 22 de Novembro
Dirigido pela Chefe Irene Gonçalves.
Mais informações pelo Telefone 212 275 717.
Cozinha no masculino
Este artigo tem mais de 16 anos
Homens e cozinha regional portuguesa combinam? Um workshop no Seixal vai responder.
Comentários