Com uma carta inspirada nas célebres receitas originais que marcaram uma época e com as novas criações do Chefe Carlos Martins, o Aviz continua a surpreender.
Um restaurante orgulhoso das suas raízes transmontanas, ao mesmo tempo aberto às mais modernas tendências. Pode descrever-se assim o Flor de Sal, aberto há quatro anos e já remodelado para melhor receber os seus clientes.
A Tavi tem crepes, bolos, gelados, chás, cafés e outras propostas gourmet. Talvez por isso tenha sido considerada uma das sete delícias da cidade pela revista brasileira Veja.
Porque razão tantas pessoas, mesmo deixando de comer, não conseguem emagrecer? O Serão da Bonjóia do próximo dia 10 de Julho promete responder à questão.
Amêndoa, figo e açúcar são ingredientes indispensáveis na doçaria tradicional algarvia. Em Lagos, a 21º edição da Arte Doce atrai cada vez mais visitantes.
Venha celebrar as potencialidades do vinho em duas grandes festas, em Lisboa e no Porto! Provas, gastronomia, música, adegas abertas e muito mais esperam por si.
Um seminário no Instituto Macrobiótico de Portugal ajuda a esclarecer algumas dúvidas sobre alimentação saudável e a programar uma ementa especial para os dias de festa.
Um fim-de-semana sustentável com produtos cultivados tendo em conta os ciclos lunares e os movimentos da terra. A proposta é da Gamm Vert, em Matosinhos.
O seu conceito gastronómico é cinzento? Esta é a pergunta da Junta de Freguesia de Marvila. Se quer conhecer novas cores e sabores, não perca este festival.
O novo livro da Colares Editora tem como tema os Vinhos do Douro e como autor Francisco Esteves. ?? lançado dia 18 de Junho na Coisas do Arco do Vinho.