Chegou a época de caça e com ela os pratos de lebre, veado, perdiz e outras peças, confeccionadas pela mão do Chef Carlos Martins no restaurante Aviz, localizado no lendário hotel com o mesmo nome, em Lisboa. Os pratos estão disponíveis até ao final do ano, acompanhados por uma garrafeira criteriosamente seleccionada.
Ementa
Empada de Caça e Pinhões com Salva Fresca
Salada de Agriões com Cogumelos Laminados
Vinagrete de Mel e Canela
Canja de Pombo Bravo
Aletria com Pérolas de Legumes e Hortelã
Creme de Castanhas e Aipo com Azeite de Ervas Finas
Creme de Cogumelos do Bosque e Crocante de Toucinho Fumado
Terrina de Lebre do Aviz com molho Cumberland
Perdiz à Convento de Alcântara
Civet de Lebre e Geleia de Groselha
Perdiz em Vinho Tinto “Colares DOC 2004" com Foie Gras Glaceado, Trufas e Flôr de Sal
Lombo de Veado Braseado, puré de Castanhas e Molho de Frutos Silvestre
Perna de Javali e Míscaros, Feijoca Estufada e Arroz de Manteiga
Risotto de Pato Bravo Confitado, Cogumelos Portobello e Tomilho Limão
Risotto de Espargos Verdes, Codorniz Frita e Castanhas Glaceadas com Alecrim
Alheira de Caça Grelhada, Grelos Salteados e Batata Nova.
Horários
Almoços: 12h30 - 15h00
Jantares: 19h30 - 22h30
Reservas
Restaurante Aviz
R. Duque de Palmela, 32, 1250-098 Lisboa
T.: 210402104; 210402000
Época de Caça no Aviz
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As propostas do chef Carlos Martins para esta época chamam vinhos encorpados, pinhões, castanhas e cogumelos para a mesa do Aviz.
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