A iniciativa realiza-se a 29 de Janeiro e resulta de uma parceria entre o Chef Luís Baena e o enólogo Mário Louro.
Este jantar conta com a presença de Cristiano van Zeller, um produtor da região do Douro. A presença do Chef e de Mário Louro na apresentação dos pratos e dos vinhos servidos já de tornou um dos pontos altos de cada jantar.
O menu deste jantar é composto por:
Aperitivo
Amuse bouche
Vanzellers Branco
Entrada fria
Rissol de lagosta, folar de enchidos e tomate recheado
Vanzellers Branco
Terrina de foie gras com xara
Quinta Vale D. Maria 2006
Peixe
Mil folhas de bacalhau com tomate e grão
Quinta de Roriz 2004
Carne
Migas com toque de Midas, com rojões de porco e albardadas
Terra D'Uro 2006
e
Pato estufado com uvas e pêssego, chips de tubérculos e puré de marmelo
Quinta Vale D. Maria 2002
Sobremesa
Pudim de gemas com praliné de amêndoas
Quinta de Roriz 2002
Café, Chá e Infusões
Cada evento deste ciclo de Jantares Eno-gastronómicos revela diferentes experiências gourmet com ementas especiais criadas para ir ao encontro dos vinhos portugueses, oriundos de diversas regiões e produtores.
Inscrições através do telefone 213 198 900 ou 213 198 934.
Preço por pessoa: 65,00 Euros (inclui vinhos, água mineral e café).

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