Vinhos para os pais candidatos a enólogos, compotas para os mais gulosos e queijo da Serra para os que prezam as tradições. Estes kits de oferta contam sempre com produtos de excelência.
O Lisboa à Prova com Arte junta o melhor das artes plásticas e da arte gastronómica. Alguns dos restaurantes premiados do concurso apresentam as suas especialidades em inaugurações de Galerias e Museus de Arte Contemporânea.
A 18 de março realiza-se o primeiro jantar vínico do Viva Lisboa. Os vinhos de Paulo Laureano combinam com o menu elaborado pelos chefes Pedro Santos Almeida e Miguel Laffan.
O peixe nacional nas suas mais diversas criações e apresentações volta a ser a estrela em palco entre 9 e 19 de Abril. A oitava edição do Peixe em Lisboa promete povoar o Pátio da Galé com alguns dos mais mediáticos chefes de cozinha. Um evento com restaurantes de topo, o melhor pastel de nata, merc
A marca Gallo voltou a ser distinguida, pela segunda vez, com a Medalha de Ouro no prestigiado concurso internacional de Azeite Virgem Extra de Qualidade Mário Solinas 2015.
Vincent Farges regressa às raízes com um tributo à gastronomia francesa. O jantar tem lugar no dia 19 de março, inserida na iniciativa “Goût de France”.
O restaurante-cervejaria Portobeer, no Porto, organiza, a 20 de Março, o primeiro Jantar Cervejeiro de 2015. Uma iniciativa que vai dar a provar uma seleção de cervejas em conjugação, entre outros pratos, com as míticas francesinhas portuenses.
Mil lampreias já aguardam, em Valença, pelos apreciadores, para o Festival Gastronómico “Sabores da Lampreia” evento que decorre em São Pedro da Torre, entre 20 e 22 de março. A especialidade vai à mesa com a promessa de doses a preços económicos.
Há três décadas que se cultiva o fruto da «Actinidia deliciosa» na Maia. O município rende-lhe agora homenagem, com dois dias de mesas redondas, workshops e degustações.
O projeto italiano The WineFathers convida-o a tornar-se num pai, irmão, primo ou tio de um vinho. O grau de parentesco varia de acordo com o investimento realizado
Espanha conquistou o mundo com as suas tapas. Variadas nos ingredientes, frescas, fáceis de confecionar. Em “500 Receitas: Tapas” o leitor encontra muitas razões para tornar a mesa colorida, com sabores dos nossos vizinhos ibéricos. Um livro repleto de notas explicativas.
Marisa Liz, vocalista dos Amor Electro e Luís Sequeira, finalista do programa The Voice Portugal, juntam as suas vozes na música original que comemora o 20º aniversário do Lidl Portugal. Isto numa campanha de comunicação que conta ao longo do ano com muitas surpresas dirigidas aos clientes.
Para assinalar o Dia da Mulher, o Hotel da Música oferece 50% de desconto nas refeições do dia 8 de Março a todas as mulheres que escolham o Restaurante Bom Sucesso Gourmet para celebrar a data.
Workshop de maquilhagem, produções de moda, degustação de chás, almoços, lanches e jantares integram diferentes programas das várias unidades hoteleiras do Montebelo Viseu Hotel & Spa.
Um festival em torno dos produtos locais e um fim-de-semana gastronómico vão, em março e abril, fazer do queijo, do pão e do vinho os principais protagonistas à mesa no concelho de Palmela.