O jantar custa 60,00 euros por pessoa (vinhos incluídos) e tem início às 20h00 de dia 18 de março, contando com a presença do enólogo e dos dois chefes de cozinha.

O menu é composto por:

Sopa de peixe da Costa Vicentina com camarão thai - Paulo Laureano Vinhas Velhas Branco

Terrine de foie gras, textura de moscatel com uva passa, pistacho e pain d'épice - Paulo Laureano Reserve Branco

Salmão da Escócia braseado em manteiga perfumada de anis, puré de funcho trufado e sapateira - Dolium Escolha Branco / Selectio Tinta grossa

Wellington de porco preto, salteado de morcela, ervilhas e espargos com bulhão pato - Paulo Laureano Vínea Julieta

Pera bêbeda com brioche assado e gelado de uva - Paulo Laureano Selectio Touriga Nacional

Viva Lisboa

Morada: Rua D. Estefânia, nª 77, 1150-132 Lisboa

Telefone: 213 101 801

Email para reservas: info@vivalisboa.pt

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.