
O jantar custa 60,00 euros por pessoa (vinhos incluídos) e tem início às 20h00 de dia 18 de março, contando com a presença do enólogo e dos dois chefes de cozinha.
O menu é composto por:
Sopa de peixe da Costa Vicentina com camarão thai - Paulo Laureano Vinhas Velhas Branco
Terrine de foie gras, textura de moscatel com uva passa, pistacho e pain d'épice - Paulo Laureano Reserve Branco
Salmão da Escócia braseado em manteiga perfumada de anis, puré de funcho trufado e sapateira - Dolium Escolha Branco / Selectio Tinta grossa
Wellington de porco preto, salteado de morcela, ervilhas e espargos com bulhão pato - Paulo Laureano Vínea Julieta
Pera bêbeda com brioche assado e gelado de uva - Paulo Laureano Selectio Touriga Nacional
Morada: Rua D. Estefânia, nª 77, 1150-132 Lisboa
Telefone: 213 101 801
Email para reservas: info@vivalisboa.pt
Comentários