
Sopa de Peixe com Camarão Tailandês, Brás de Vieira e Shitake Trufado, Miga e Lascas de Bacalhau numa Salada Morna de Tomate e Mexilhão, Bochecha de Porco Preto num Puré de Batata Trufado com Cogumelos Selvagens e Brownie de Chocolate com Gelado de Manteiga de Amendoim são os pratos que compõem o menu de degustação especialmente concebido para o dia do pai. O menu custa 45€ por pessoa e cada pai ganha uma garrafa de vinho para acompanhar a refeição.
O Viva Lisboa abriu há cerca de um mês perto do Saldanha, com uma carta desenvolvida por Miguel Laffan, chefe do prestigiado L´and Vineyards, no Alentejo, sendo a cozinha diária chefiada por Pedro Santos Almeida. O restaurante apresenta um conceito baseado na frescura dos produtos e na fusão com sabores orientais, adaptadas à realidade de um restaurante citadino.
Morada: Rua D. Estefânia, nª 77, 1150-132 Lisboa
Telefone: 213 101 801
Email para reservas: info@vivalisboa.pt
Comentários