• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Os vinhos, a terra e o Esporão
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2015 15:21

    Os vinhos, a terra e o Esporão

    Descobrir o Alentejo passa também por aqui: os vinhos biológicos, a gastronomia reinventada, a paisagem a perder de vista. O enoturismo da Herdade do Esporão convida a provar o novo menu “Tempo da Terra” onde um jovem chefe Pedro Pena Bastos surpreende pela maturidade da sua cozinha.
  • Knorr apresenta mais molhos para bifes
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2015 12:49

    Knorr apresenta mais molhos para bifes

    Quatro novos sabores juntam-se ao Cervejeira: 3 Pimentas, À Café, Mostarda e Francesinha.
  • Saladas Completas são nova aposta da Florette
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2015 12:11

    Saladas Completas são nova aposta da Florette

    Duas refeições prontas a comer, nas variedades César e New Yorker, revelam-se opções saudáveis e práticas para o dia-a-dia.
  • Jantar Silver Spoon, um dos mais originais do país, está de volta
    Susana Krauss · Atualidade · 16 abr 2015 11:31

    Jantar Silver Spoon, um dos mais originais do país, está de volta

    A marca dinamarquesa Silver Spoon, conhecida por ter organizado em Portugal, no ano passado, alguns dos mais originais jantares do país, regressa em 2015 já na próxima sexta-feira, 18 de abril
  • Restaurantes de topo reúnem-se no Algarve Chefs Week
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2015 11:04

    Restaurantes de topo reúnem-se no Algarve Chefs Week

    De 26 de abril a 3 de maio, 10 chefes dos 10 melhores restaurantes de hotel algarvios marcam a 5ª edição do evento com a criação de um menu inspirado nos ingredientes típicos da região.
  • Estrelas Michelin rendidas ao Queijo Serra da Estrela
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2015 10:10

    Estrelas Michelin rendidas ao Queijo Serra da Estrela

    Seis Chefes, entre os quais se encontram três reconhecidos com Estrelas Michelin, irão participar numa demonstração de cozinha com o objectivo de promover e valorizar o Queijo Serra da Estrela DOP. O "Queijo Serra da Estrela à Chef", na segunda edição, irá decorrer no hotel Casa da Ínsua, em Penalva
  • Pastelaria Aloma tem “O Melhor Pastel de Nata” de Lisboa
    Sabores · Atualidade · 15 abr 2015 18:14

    Pastelaria Aloma tem “O Melhor Pastel de Nata” de Lisboa

    A pastelaria Aloma, de Campo de Ourique, é a grande vencedora da 7ª edição da prova “O Melhor Pastel de Nata”, concurso que decorreu no âmbito do Peixe em Lisboa evento que termina no próximo domingo, 19 de abril.
  • Melhor Pão-de-Ló do Universo com Gelado de Amêndoa
    Susana Krauss · Atualidade · 15 abr 2015 14:35

    Melhor Pão-de-Ló do Universo com Gelado de Amêndoa

    Estrela do Mês by Hotel da Estrela & Artisani
  • Peixe em Lisboa - Sábado vamos conhecer o melhor blog de culinária em Portugal
    Sabores · Atualidade · 15 abr 2015 10:57

    Peixe em Lisboa - Sábado vamos conhecer o melhor blog de culinária em Portugal

    A 18 de abril inserido no evento Peixe em Lisboa ficaremos a conhecer qual o melhor blog de Portugal. Na final vão enfrentar-se, num desafio de culinária ao vivo, os blogs Camomila Limão, 7 Gramas de Ternura e Barriguinhas.
  • Do sal ao chocolate, todos estão no Peixe em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 15 abr 2015 10:53

    Do sal ao chocolate, todos estão no Peixe em Lisboa

    No Pátio da Galé continuam os showcookings, debates, concursos e degustações até 19 de abril. Fomos espreitar o que se passa no maior festival gastronómico da capital.
  • Quando os cozinheiros fazem sandes...
    Sabores · Atualidade · 14 abr 2015 14:43

    Quando os cozinheiros fazem sandes...

    Isso não é por impulso, é por prazer. Márcia Sommer e Nuno Brás foram os vencedores de um concurso original.
  • Saliva, um novo blog que nos deixa água na boca
    Sabores · Atualidade · 13 abr 2015 17:57

    Saliva, um novo blog que nos deixa água na boca

    Cristina Vaz, Cátia Tavares, Filipa Antunes e Ana Rita Lebreiro são as autoras de um novo blog que está a dar que falar.
  • Óbidos torna-se uma vez mais a capital internacional do chocolate
    Sabores · Atualidade · 13 abr 2015 15:07

    Óbidos torna-se uma vez mais a capital internacional do chocolate

    É uma verdadeira perdição para os amantes de chocolate. Uma vila inteira dedicada ao doce, seja nas versões de leite, branco ou preto, com muitas receitas, concursos, cursos e atividades. De 16 de abril a 3 de maio Óbidos recebe mais um Festival Internacional de Chocolate desta feita dedicado ao Amo
  • Madeira recupera e inova gastronomia regional
    Atualidade · 13 abr 2015 11:31

    Madeira recupera e inova gastronomia regional

    Alexandre Silva é o chefe de cozinha que orientou o trabalho de 16 unidades hoteleiras madeirenses. A partir de abril, mais produtos regionais cruzam-se com novas formas de os confecionar.
  • Livro - 234 receitas para wok, das entradas às sobremesas
    Sabores · Atualidade · 10 abr 2015 14:57

    Livro - 234 receitas para wok, das entradas às sobremesas

    Depois da publicação de “234 Receitas para Robôs de Cozinha”, Sónia Pereira, autora do blogue Receitas da Patanisca, lança-se numa nova aventura culinária, desta feita em torno do Wok, utensílio oriental que permite cozinhar os alimentos de forma saudável e em menos tempo.
  • Adegga WineMarket inicia digressão no Porto
    Sabores · Atualidade · 10 abr 2015 12:16

    Adegga WineMarket inicia digressão no Porto

    É já amanhã, 11 de abril, que o Porto Palácio Hotel acolhe a feira de vinhos promovida pela Adegga. Albufeira e Lisboa serão os próximos destinos.
  • Geladaria Emanha vence prémio com gelado de kéfir com algas marinhas
    Sabores · Atualidade · 9 abr 2015 17:27

    Geladaria Emanha vence prémio com gelado de kéfir com algas marinhas

    A criação exclusiva desta geladaria situada no Parque das Nações, Lisboa, foi distinguido com o 1º prémio na estreia do Concurso InovCluster.
  • Livro - Tenha o “Corpo ideal em 8 semanas”
    Sabores · Atualidade · 9 abr 2015 09:56

    Livro - Tenha o “Corpo ideal em 8 semanas”

    Com o aproximar do verão e a quase inevitável ida à praia aumentam as preocupações com o corpo. Diminuir o peso, minimizar a celulite, aperfeiçoar a silhueta, são alguns dos objetivos a alcançar. Em “Corpo ideal em 8 semanas”, Pedro de Medeiros, faz um plano alimentar e de exercício.
  • Livro - Em cada varanda “Uma Horta em Casa”
    Sabores · Atualidade · 9 abr 2015 09:48

    Livro - Em cada varanda “Uma Horta em Casa”

    Varandas, janelas, mesmo aquelas com pouco espaço, podem tornar-se pequenas hortas urbanas. Ganha a economia doméstica, o ambiente e a dieta doméstica. Em “Uma Horta em Casa” encontramos dicas úteis sobre o cultivo urbano de dezenas de plantas.
  • Livro - Um manual de receitas para uma dieta perfeita
    Sabores · Atualidade · 9 abr 2015 09:43

    Livro - Um manual de receitas para uma dieta perfeita

    Responsável pela boa forma de algumas figuras públicas como Carolina Patrocínio, a conhecida nutricionista Mariana Abecasis lança agora o seu segundo livro, “As Receitas da Dieta Perfeita”. Um manual para as diferentes fases da dieta.
  • As conservas Pinhais estão em destaque no Can The Can
    Sabores · Atualidade · 8 abr 2015 19:04

    As conservas Pinhais estão em destaque no Can The Can

    O restaurante do Terreiro do Paço apresenta, todos os meses, um novo prato elaborado com conservas nacionais.
  • Irmãos portugueses querem ser os reis do churrasco
    Revista Jardins · Atualidade · 8 abr 2015 11:36

    Irmãos portugueses querem ser os reis do churrasco

    Dois apreciadores de grelhados criaram o Clube BBQ, um projeto empresarial dedicado aos barbecues que transforma qualquer pátio ou jardim no cenário de uma churrascada
  • Valença – Tasquinhas com os melhores “Sabores da Aldeia”
    Sabores · Atualidade · 8 abr 2015 10:57

    Valença – Tasquinhas com os melhores “Sabores da Aldeia”

    As tasquinhas - “Sabores da Aldeia”, regressam a Valença no fim-de-semana de 17 a 19 de abril, na Coroada – Fortaleza. Um convite a saborear os petiscos e os pratos tradicionais da cozinha minhota.
  • Já provou pepinos-do-mar?
    Susana Krauss · Atualidade · 8 abr 2015 10:38

    Já provou pepinos-do-mar?

    A Ciência Viva diz-lhe a que sabem no Peixe em Lisboa
  • Anterior
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay