Em “A Dieta Perfeita”, Mariana Abecasis estruturou um plano alimentar e apresentou soluções para situações com que nos deparamos diariamente, ajudando-nos a desenvolver hábitos alimentares saudáveis.
Agora, em “As Receitas da Dieta Perfeita”,uma edição Nascente, a autora concretiza as dicas apresentadas no primeiro livro com um conjunto de 200 confeções gastronómicas adequadas às diferentes fases da dieta, divididas em: Dieta, Manutenção, Lanches e Sobremesas.
Diz-nos Mariana Abecassis: “o meu grande desafio enquanto nutricionista é desmistificar a palavra `dieta* e mostrar que é possível ser saudável e emagrecer sem abrir mão de todos os sentimentos positivos que a alimentação nos traz”.
Tendo em conta que há receitas que são comuns a diferentes fases da dieta, e que podem ser consumidas ao almoço, jantar ou em ocasiões especiais, este livro inclui ainda um Plano de Receitas de fácil consulta que permitirá ao leitor saber que receitas serão indicadas para determinada etapa do regime alimentar.
Mariana Abecasis é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e está a terminar o mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa. Tem ainda uma formação em Nutricoaching.
Apaixonada pelo seu curso e profissão, atualmente dá consultas em Lisboa, no seu consultório na Avenida 5 de Outubro e no Infante de Sagres Health Club. Foi a nutricionista do programa da RTP, Praça da Alegria, e convidada do programa Amor sem Limites, da SIC Mulher. Desse programa resultou o livro Sorria com o Corpo Inteiro, de Maria do Céu Santo, para o qual contribuiu com um capítulo sobre nutrição.
O livro chega aos escaparates com o preço de 15,49 euros.
Comentários