A comida nunca teve tanto estilo nem tantas especializações. Numa época em que programas de televisão, revistas, sites e blogs se dedicam exclusivamente a falar de alimentos, restaurantes, nutrição e universos paralelos, e quando pensávamos que já estava tudo visto, eis que surge o Saliva. Um blog onde se juntam uma foodphotographer & stylist (Cristina), uma Creative Writer & Account Manager (Cátia), uma Creative Chef (Filipa) e uma Nutritionist (Ana Rita). Mencionamos as funções em inglês porque é assim que elas se apresentam, mas não se pense que é só estrangeirices que se fala no Saliva.

O Saliva dedica-se a tendências internacionais, é verdade, mas sem esquecer os protagonistas e os produtos portugueses. Leia-se os perfis dos chefes Pedro Sommer ou Joana Byscaia, por exemplo, ou ainda as sugestões de restaurantes um pouco por todo o país. Há espaço para apresentar ingredientes que conhecemos bem, como o rabanete, e outros nem tantos, caso da pasticana. E claro, receitas, muitas receitas. Tudo muito bem escrito, fotografado e fundamentado. Veja por si e delicie-se.