• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Cascais - O mundo do chocolate em exibição no Mercado da Vila
    Sabores · Atualidade · 19 fev 2015 14:07

    Cascais - O mundo do chocolate em exibição no Mercado da Vila

    De 27 de fevereiro a 1 de março o chocolate nas suas mais diversas criações chega ao Mercado da Vila, em Cascais. O evento com entrada gratuita conta com a presença de dezenas de marcas nacionais e estrangeiras, produtos gourmet, apresentações a cargo de chefes.
  • Laranjinha dá mais dois workshops em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 19 fev 2015 13:26

    Laranjinha dá mais dois workshops em Lisboa

    A autora do blog Cinco Quartos de Laranja volta à ACPP para ensinar a fazer pratos deliciosos
  • Conheça o programa de Reguengos de Monsaraz, Cidade Europeia do Vinho 2015
    Sabores · Atualidade · 18 fev 2015 16:48

    Conheça o programa de Reguengos de Monsaraz, Cidade Europeia do Vinho 2015

    É já no próximo sábado, 21 de fevereiro, que a cidade alentejana sucede no título de Cidade Europeia do Vinho à espanhola Jerez de La Frontera. Visitas enoturísticas, exposições, degustações e espetáculos celebram a ocasião.
  • Restaurant Week 2015 chega a mais de cem estabelecimentos em todo o país
    Sabores · Atualidade · 16 fev 2015 17:34

    Restaurant Week 2015 chega a mais de cem estabelecimentos em todo o país

    De 26 de fevereiro a 8 de março, a terceira edição de Portugal Restaurant Week vai oferecer menus de luxo a 20,00 euros, em mais de cem restaurantes em Aveiro, Coimbra, Évora, Guarda, Leiria, Lisboa, Ponta Delgada, Porto e Vila Real.
  • Serra da Estrela – “Maior Requeijão do Mundo” vai ser produzido em Oliveira do Hospital
    Sabores · Atualidade · 16 fev 2015 16:43

    Serra da Estrela – “Maior Requeijão do Mundo” vai ser produzido em Oliveira do Hospital

    No decorrer da Festa do Queijo, em Oliveira do Hospital, será produzido o “maior requeijão Serra da Estrela do mundo”. O evento que integra 200 expositores decorre a 21 e 22 de fevereiro.
  • Porto - Essência do Vinho com néctares memoráveis e a cozinha de chefes Michelin
    Sabores · Atualidade · 16 fev 2015 16:08

    Porto - Essência do Vinho com néctares memoráveis e a cozinha de chefes Michelin

    Um Moscatel com mais de um século ou um dos Vintage mais célebres da história do Vinho do Porto, que obteve uns impressionantes cem pontos na “bíblia do vinho”. São apenas dois dos mais de três mil pretextos de visita à 12ª edição do Essência do Vinho – Porto, entre 26 de fevereiro a 1 de março, no
  • Gastronomia - Quem quer provar catacuzes e carrasquinhas?
    Sabores · Atualidade · 13 fev 2015 11:25

    Gastronomia - Quem quer provar catacuzes e carrasquinhas?

    Pratos à base de ervas típicas usadas na cozinha alentejana vão fazer a mesa em Alvito, entre 14 e 17 de fevereiro. Catacuzes, espargos e carrasquinhas enriquecem as ementas dos restaurantes locais no ciclo gastronómico "As Ervas da Baronia".
  • Paredes de Coura - Um “Entrudo Sopeiro” para animar a noite minhota
    Sabores · Atualidade · 13 fev 2015 11:13

    Paredes de Coura - Um “Entrudo Sopeiro” para animar a noite minhota

    O concelho minhoto de Paredes de Coura recebe a 16 de fevereiro a primeira edição do festival gastronómico “Entrudo Sopeiro”. Creme de grão, sopa de cogumelos são apenas algumas das propostas. Cada sopa fica por um euro, com direito a descontos.
  • Arraiolos - Petiscos à base de porco em festival gastronómico
    Sabores · Atualidade · 13 fev 2015 10:58

    Arraiolos - Petiscos à base de porco em festival gastronómico

    De 14 de fevereiro a 1 de março o concelho alentejano de Arraiolos recebe as “Semanas do Porco”, uma mostra gastronómica repleta de petiscos à mesa de 17 restaurantes da região.
  • Livro - “8 semanas para mudar os seus hábitos alimentares e manter o seu peso para sempre!”
    Sabores · Atualidade · 12 fev 2015 16:59

    Livro - “8 semanas para mudar os seus hábitos alimentares e manter o seu peso para sempre!”

    Uma equipa de nutricionistas elaborou este livro com o objetivo de proporcionar um conjunto de ferramentas com vista a uma alimentação saudável e estabilização do peso. Isto sem recorrer a dietas sazonais, comprimidos ou chás pouco recomendáveis. A obra tem o sugestivo título: “8 semanas para mudar
  • No mês do Amor, a sobremesa é um suspiro
    Susana Krauss · Atualidade · 12 fev 2015 16:48

    No mês do Amor, a sobremesa é um suspiro

    Já é a quarta vez que a parceria do Hotel da Estrela com a geladaria artesanal Artisani dá frutos. Neste caso o fruto é a líchia, presente no gelado e associado às rosas
  • Gourmet - Cascais mais doce com a Siopa Chocolatier
    Sabores · Atualidade · 12 fev 2015 15:28

    Gourmet - Cascais mais doce com a Siopa Chocolatier

    O Mercado da Vila, em Cascais, conta agora com um novo espaço do chefe pasteleiro Francisco Siopa, a Siopa Chocolatier. Esta é uma chocolataria e pastelaria com fabrico próprio diário, onde o chocolate se transforma em arte. Bombons, trufas, bolos, mas também azeites e vinhos, são alguns dos produto
  • Terra Nostra investe em matéria-prima açoriana e quer “vacas felizes”
    Sabores · Atualidade · 12 fev 2015 15:06

    Terra Nostra investe em matéria-prima açoriana e quer “vacas felizes”

    Rico em minerais como cálcio, zinco, magnésio e fósforo; em vitamina A, B2 e B12, em proteínas e lípidos, o queijo fornece poucos hidratos de carbono e faz parte de uma alimentação variada e saudável.
  • Porto - Um Carnaval a 150 metros de altura no Hotel Dom Henrique Downtown
    Sabores · Atualidade · 12 fev 2015 14:33

    Porto - Um Carnaval a 150 metros de altura no Hotel Dom Henrique Downtown

    A 16 e 17 de fevereiro o Hotel Dom Henrique Downtown faz o Carnaval com uma festa que sobe ao 17º piso com um jantar repleto de sabores selecionados pelo chefe Alexandre Rosa. Os foliões podem prolongar a estada, ficando alojados na unidade hoteleira.
  • Lisboa - Hotel do Chiado propõe jantar romântico com a melhor vista sobre a capital
    Atualidade · 12 fev 2015 10:53

    Lisboa - Hotel do Chiado propõe jantar romântico com a melhor vista sobre a capital

    Na noite mais romântica do ano, a 14 de fevereiro, o Hotel do Chiado, em Lisboa, propõe um jantar com a melhor vista sobre a capital. Boa companhia, mesa a preceito e música ao vivo com a presença de um saxofonista.
  • Dia dos Namorados - The Artist Bistrô propõe “Romance com Arte”
    Sabores · Atualidade · 11 fev 2015 17:50

    Dia dos Namorados - The Artist Bistrô propõe “Romance com Arte”

    Para o jantar do Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, o restaurante The Artist Bistrô, no Porto, propõe o menu “Romance com Arte” e convida todos os seus visitantes a deixarem um testemunho sobre a sua história de amor. A mais romântica será eternizada na página de facebook do The Artist Porto Hote
  • Lisboa - Carolo de milho serve de base para um jantar de seis pratos
    Sabores · Atualidade · 11 fev 2015 17:36

    Lisboa - Carolo de milho serve de base para um jantar de seis pratos

    A 9ª edição do Projecto Endògenos vai ter lugar no restaurante e casa de fados Adega Machado, em Lisboa, a 23 de fevereiro. O menu de degustação, a cargo do chefe Aléxis Gregório, vai apresentar seis pratos à base de carolo de milho.
  • Taberna Tosca prepara Dia dos Namorados
    Sabores · Atualidade · 11 fev 2015 14:51

    Taberna Tosca prepara Dia dos Namorados

    A 14 de fevereiro o menu exclusivo de São Valentim neste restaurante do Cais do Sodré, em Lisboa, reparte-se entre quatro momentos deliciosos. E inclui a visita a uma quinta especial.
  • Valença - Festa do Chocolate com muito amor à mistura
    Sabores · Atualidade · 9 fev 2015 12:47

    Valença - Festa do Chocolate com muito amor à mistura

    Chocolate com amor é o convite que Valença, no Minho, faz para visitar a Fortaleza do Chocolate e dos Namorados, entre 13 e 17 de fevereiro. Um programa com exposição e venda de chocolates, ementas especiais nos restaurantes e muita animação de rua.
  • Gastronomia – Quais são as oito tendências de sabores para 2015?
    Sabores · Atualidade · 9 fev 2015 12:28

    Gastronomia – Quais são as oito tendências de sabores para 2015?

    Há 15 anos que a McCormick & Company, detentora da marca Margão, anuncia as tendências de sabores do futuro da gastronomia. Em 2015 o sal com um toque de acidez, polpas e sumos frescos misturados com especiarias e ervas arrojadas, assim como ervas e especiarias fumadas, estão entre as oito tendência
  • Dia dos Namorados - Jantar de São Valentim no “Lisboa na Rota das Sedas”
    Sabores · Atualidade · 6 fev 2015 16:39

    Dia dos Namorados - Jantar de São Valentim no “Lisboa na Rota das Sedas”

    O restaurante “Lisboa na Rota das Sedas” criou uma ementa específica para o Dia de São Valentim, a 14 de fevereiro.
  • Dia dos Namorados - Restaurante Ferrugem propõe uma ementa no Jardim do Éden
    Sabores · Atualidade · 6 fev 2015 16:30

    Dia dos Namorados - Restaurante Ferrugem propõe uma ementa no Jardim do Éden

    Para todos aqueles que querem fazer do dia 14 de fevereiro uma data especial o restaurante Ferrugem, em Vila Nova de Famalicão, está a propor uma ementa repleta de sabores bem portugueses. A degustação arranca logo a 13 de fevereiro, mantendo-se todo o fim-de-semana.
  • Porto - “Essência do Vinho” vai reunir na Invicta mais de 300 produtores nacionais e internacionais
    Sabores · Atualidade · 6 fev 2015 16:24

    Porto - “Essência do Vinho” vai reunir na Invicta mais de 300 produtores nacionais e internacionais

    Mais de três mil vinhos e perto de três centenas de produtores portugueses e estrangeiros vão estar representados, de 26 de fevereiro a 1 de março, na edição de 2015 do Essência do Vinho – Porto. A anteceder o evento decorre entre 16 e 26 de fevereiro uma campanha em cem restaurantes do Grande Porto
  • Gastronomia - Fenómeno de street food em destaque em congresso mundial de turismo gastronómico
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2015 14:46

    Gastronomia - Fenómeno de street food em destaque em congresso mundial de turismo gastronómico

    O fenómeno de street food, com projetos de venda ambulante de comida, que já chegou a Portugal, estará em destaque no primeiro congresso mundial de turismo gastronómico, que decorre em abril em Cascais, divulgou a organização.
  • Anterior
  • 1
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay