• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Marvão - Quinze dias a provar os melhores pitéus com o azeite da região
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2015 14:34

    Marvão - Quinze dias a provar os melhores pitéus com o azeite da região

    Mais de uma dezena de restaurantes do concelho alentejano de Marvão participam, a partir de sábado, 7 de fevereiro, numa quinzena gastronómica dedicada aos comeres de azeite. Nas ementas vai predominar a açorda à alentejana com alho, coentros e azeite, a galinha do campo tostada em azeite e o lombo
  • Dia dos Namorados - Restaurantes Mercantina e Populi com apaixonadas sugestões a 14 de Fevereiro
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2015 14:14

    Dia dos Namorados - Restaurantes Mercantina e Populi com apaixonadas sugestões a 14 de Fevereiro

    Os restaurantes Mercantina e Populi, em Lisboa, vão celebrar o amor. Como tal prepararam uma ementa especial para 14 de fevereiro, Dia dos Namorados. Menus criados pelo chefe Giorgio Damasio, responsável pelas cozinhas de ambos os espaços.
  • Gastronomia – Concurso “Lisboa à Prova” elege os melhores restaurantes da capital
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2015 11:51

    Gastronomia – Concurso “Lisboa à Prova” elege os melhores restaurantes da capital

    Já são conhecidos os vencedores de mais uma edição do concurso gastronómico “Lisboa à Prova”. Foram 115 os restaurantes premiados, avaliados pela sua cozinha, pelo serviço, pelo ambiente e pela relação qualidade/preço.
  • Bragança – Festival do Butelo e das Casulas promete bons produtos transmontanos
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2015 10:24

    Bragança – Festival do Butelo e das Casulas promete bons produtos transmontanos

    Entre 20 e 22 de fevereiro, a cidade transmontana de Bragança acolhe mais uma edição do Festival do Butelo e das Casulas. Oportunidade para degustar este enchido da região, assim como a leguminosa que o acompanha. Um evento onde protagonizam, também, outros produtos locais.
  • Dia dos Namorados - Adega Mayor desafia apaixonados com sugestões divertidas
    Sabores · Atualidade · 4 fev 2015 12:49

    Dia dos Namorados - Adega Mayor desafia apaixonados com sugestões divertidas

    A pensar num dia que é dedicado ao amor e ao romance, a Adega Mayor, em Campo Maior, Alentejo, preparou um conjunto de vales “Amor Mayor” com várias sugestões divertidas e apaixonadas, como piqueniques e passeios de bicicleta.
  • Dia dos Namorados - Um jantar romântico e uma massagem no Hotel Tryp Lisboa
    Sabores · Atualidade · 4 fev 2015 12:33

    Dia dos Namorados - Um jantar romântico e uma massagem no Hotel Tryp Lisboa

    Para a noite mais romântica, a 14 de fevereiro, do ano o Hotel Tryp Lisboa Aeroporto conta com três tentadoras propostas: um jantar; um jantar com estada ou um jantar com estada e massagem.
  • Dia dos Namorados - Viva Lisboa com um encontro entre Mediterrâneo e Extremo Oriente
    Sabores · Atualidade · 3 fev 2015 16:31

    Dia dos Namorados - Viva Lisboa com um encontro entre Mediterrâneo e Extremo Oriente

    No Dia dos Namorados o restaurante Viva Lisboa, no Hotel Neya, propõe uma incursão por sabores internacionais. Codorniz recheada, magret de pato, morangos e chocolate são algumas das tentações a 14 de fevereiro.
  • Dia dos Namorados - Uma ementa com inspiração oriental no Sushic e Mood
    Sabores · Atualidade · 3 fev 2015 16:10

    Dia dos Namorados - Uma ementa com inspiração oriental no Sushic e Mood

    A 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, a proposta dos espaços Sushic e Mood, no Lisboa Almada Hotel, passa por uma ementa que combina cozinha inspirada em terras nipónicas com vinhos de produção nacional.
  • Está aberta a época da trufa preta
    Quiosque do Ken · Atualidade · 3 fev 2015 10:16

    Está aberta a época da trufa preta

    O restaurante Avenida by Olivier inicia em Fevereiro um período dedicado a um ingrediente especial: a trufa preta. Esta iguaria poderá ser experimentada de Fevereiro a Março, com um trio de combinações sofisticadas em destaque no menu do Avenida.
  • Dia dos Namorados – Um São Valentim com sabor a Sushi
    Sabores · Atualidade · 2 fev 2015 16:27

    Dia dos Namorados – Um São Valentim com sabor a Sushi

    O SushiCafé Avenida, em Lisboa, sugere para o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, uma ementa repleta de sabores apaixonados de inspiração nipónica. Antes, a 7 de fevereiro, o SushiCafé organiza um workshop para que no dia de São Valentim os participantes possam ser o Sushiman ou Sushiwoman e prepa
  • Braga - “10 Feijoadas, 10 Dias, 10 Euros”
    Sabores · Atualidade · 2 fev 2015 12:48

    Braga - “10 Feijoadas, 10 Dias, 10 Euros”

    O Meliá Braga Hotel & Spa promove no Restaurante El Olivo, até 11 de fevereiro, os sabores típicos do Norte de Portugal. Uma ação onde é possível degustar 10 feijoadas distintas, com vinho a copo, ao longo de 10 dias. A ementa fica nos 10,00 euros por pessoa.
  • Alcácer do Sal - Cozido à portuguesa ao domingo no restaurante da Herdade da Barrosinha
    Sabores · Atualidade · 2 fev 2015 11:40

    Alcácer do Sal - Cozido à portuguesa ao domingo no restaurante da Herdade da Barrosinha

    O cozido à portuguesa no restaurante da Herdade da Barrosinha, em Alcácer do Sal, é o rei do repasto nos almoços de domingo, com produtos frescos levados diretamente das terras da herdade para confeção na sua cozinha.
  • Livro - “Os Super Alimentos Que Podem Mudar a Sua Vida”
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2015 15:13

    Livro - “Os Super Alimentos Que Podem Mudar a Sua Vida”

    “Os Super Alimentos Que Podem Mudar a Sua Vida” apresenta uma solução simples e eficaz: aquilo que comemos pode afetar a maneira como pensamos e como nos sentimos. O livro da nutricionista Christine Bailey propõe fórmulas para vencer a ansiedade, o stresse, as alterações de humor, a falta de energia
  • Mafra - “Sabores da Tapada Real” para degustar em fevereiro
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2015 15:01

    Mafra - “Sabores da Tapada Real” para degustar em fevereiro

    De 7 a 17 de Fevereiro, 11 restaurantes do concelho de Mafra vão confecionar pratos à base de carnes de gamo e javali. Trata-se da 9ª edição da mostra gastronómica “Sabores da Tapada Real”.
  • Valença - “Melhor lampreia do mundo” à prova em 23 restaurantes
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2015 12:38

    Valença - “Melhor lampreia do mundo” à prova em 23 restaurantes

    A lampreia do Rio Minho vai estar em destaque à mesa em 23 restaurantes de Valença, durante os fins-de-semana de fevereiro e março. Esta lampreia é tida por alguns gastrónomos e bons garfos como “a melhor do mundo”.
  • Gastronomia – “Chefe de Família” um concurso para todos os cozinheiros domésticos
    Atualidade · 29 jan 2015 12:24

    Gastronomia – “Chefe de Família” um concurso para todos os cozinheiros domésticos

    “Chefe de Família” é um concurso que decorre até finais de março e que visa distinguir os portugueses que homenageiam todos os dias a dieta mediterrânica. Um desafio ao público em geral para que partilhe na Internet as suas melhores receitas. No final, há diversos prémios.
  • Dia dos Namorados - Casinos da Solverde prometem noite memorável de norte a sul do país
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2015 12:12

    Dia dos Namorados - Casinos da Solverde prometem noite memorável de norte a sul do país

    Jantares românticos com espetáculos a condizer e noites promissoras com alojamento incluído são as propostas dos casinos da Solverde para festejar o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro.
  • Dia dos Namorados - No Douro, a Casa das Pipas convida a celebrar o amor
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2015 12:01

    Dia dos Namorados - No Douro, a Casa das Pipas convida a celebrar o amor

    A Casa das Pipas, unidade de enoturismo da Quinta do Portal, em Sabrosa, no coração do Alto Douro Vinhateiro, propõe um programa cheio de paixão, que inclui um jantar gourmet, para o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro.
  • Matosinhos – Vinhos durienses à prova na Wine o’Clock de Matosinhos
    Sabores · Atualidade · 28 jan 2015 12:31

    Matosinhos – Vinhos durienses à prova na Wine o’Clock de Matosinhos

    A garrafeira Wine o’Clock de Matosinhos apresenta a 30 de Janeiro (18h30) uma prova de vinhos durienses com néctares da Quinta de Foz Torto. Na altura estará presente o produtor Abílio Tavares da Silva.
  • Lisboa - Das harmonizações com vinhos às dietas, “O Chocolate em Lisboa” propõe workshops para todos os gostos
    Sabores · Atualidade · 28 jan 2015 11:53

    Lisboa - Das harmonizações com vinhos às dietas, “O Chocolate em Lisboa” propõe workshops para todos os gostos

    “Como harmonizar comida, chocolates e vinhos” e “A dieta do chocolate” são dois dos workshops que vão decorrer a 7 e 8 de fevereiro no evento “O Chocolate em Lisboa”. Uma iniciativa que reúne na Arena do Campo Pequeno, projetos artesanais de chocolate, marcas nacionais e internacionais, chefes e mes
  • Macarronade para dois é a especialidade romântica da Eric Kayser
    Atualidade · 27 jan 2015 16:42

    Macarronade para dois é a especialidade romântica da Eric Kayser

    Um macaron XL recheado de líchias e framboesas frescas ideal para duas pessoas e a acompanhar com uma flute de champagne. É esta a proposta da Eric Kayser para o Dia dos Namorados
  • Porto - “Óscares do vinho” português entregues a 13 de fevereiro
    Sabores · Atualidade · 27 jan 2015 14:42

    Porto - “Óscares do vinho” português entregues a 13 de fevereiro

    A 13 de fevereiro o Centro de Congressos e Exposições da Alfândega do Porto acolhe a 18ª edição do evento «Os Melhores do Ano 2014». Uma organização da Revista de Vinhos que distingue os melhores vinhos nacionais e também as empresas, entidades e profissionais que conquistaram notoriedade no univers
  • Aveiro - Chefes vão protagonizar demonstração gastronómica com algas e outros produtos aveirenses
    Sabores · Atualidade · 26 jan 2015 17:11

    Aveiro - Chefes vão protagonizar demonstração gastronómica com algas e outros produtos aveirenses

    A 1 de fevereiro dois chefes vão dar mostra e prova do que de melhor a cozinha local tem para oferecer. Dois espaços da cidade da Ria vão acolher o evento gastronómico “Algas com Todos”, com diversos protagonistas: o bacalhau, as conservas, o pão e mesmo macroalgas marinhas indicadas à alimentação.
  • Lisboa - Quinta do Mouro com quatro grandes vinhos à prova
    Sabores · Atualidade · 26 jan 2015 16:33

    Lisboa - Quinta do Mouro com quatro grandes vinhos à prova

    A 27 de janeiro quatro vinhos do produtor Quinta do Mouro vão estar à prova, em Lisboa, na garrafeira Empor Spirits and Wine. Oportunidade para degustar e adquirir grandes vinhos num encontro comentado pelo produtor Miguel Viegas Louro.
  • Anterior
  • 1
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay