Nas páginas de “Os Super Alimentos Que Podem Mudar a Sua Vida” (edição Casa das Letras, do Grupo Leya) descobrimos por que razão a instabilidade dos níveis de açúcar no sangue conduz a enormes alterações de humor; de que forma a carência de determinados nutrientes e gorduras pode reduzir a função cognitiva, causar dificuldades de concentração e até perda de memória; e como o consumo de alimentos que provocam dificuldades na digestão pode desencadear ansiedade e fadiga.
De acordo com a autora, Christine Bailey, nada neste livro exige alterações dramáticas no estilo de vida. Pelo contrário, mostra que através de uma melhor compreensão das ligações entre aquilo que comemos e o que sentimos, e através de simples mas eficazes modificações na nossa dieta, podemos seguir padrões alimentares que terão efeitos profundos e duradouros no nosso espírito e no nosso humor.
Christine Bailey é nutricionista, consultora de alimentação e saúde, chefe de cozinha e professora de culinária. Membro do Guild of Health Writers, escreve para várias revistas de alimentação e saúde e é autora de diversos livros.
O presente título chega aos escaparates com o preço de 14,90 euros.
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