A celebração começa com a oferta de uma flute de espumante a todos os visitantes. Em seguida, tem início uma viagem gastronómica com pratos em torno da carne e do peixe, assim como sobremesa. Com a assinatura do chefe Paulo Anastácio, o primeiro momento traz nozes de vieiras salteadas com creme de agrião, uma entrada que antecede polvo grelhado com compota de tomate, chouriço e alcachofras ou briouates de novilho com especiarias orientais, couscous de legumes confitados e molho de harissa. Tudo isto é a antecâmara para o bolo de caramelo desconstruído, terra de chocolate e espuma de avelã.

Após a refeição os casais têm a possibilidade de pernoitar no hotel com direito a tratamento VIP, além da possibilidade de usufruir também de uma “love massage”.

Jantar  - 30,00 euros por pessoa. (sem bebidas. Suplemento de Vinho: 5,00 euros/pessoa)

Jantar + Estada – 70,00 euros por pessoa (inclui tratamento VIP )

Estada + jantar + LOVE massage  (25 minutos por pessoa )  - 105,00 euros por pessoa.

Hotel Tryp Lisboa
Aeroporto Internacional de Lisboa - Rua C
Tel.: 218 425 000
E-mail: ryp.lisboa.aeroporto@meliaportugal.com