Este artigo tem mais de 10 anos
O Meliá Braga Hotel & Spa promove no Restaurante El Olivo, até 11 de fevereiro, os sabores típicos do Norte de Portugal. Uma ação onde é possível degustar 10 feijoadas distintas, com vinho a copo, ao longo de 10 dias. A ementa fica nos 10,00 euros por pessoa.

Há diferentes formas de se confeccionar feijoada e o chefe António Loureiro - Chefe Cozinheiro do Ano - sugere 10 diferentes opções para degustar no Meliá Braga Hotel & Spa. Desde a típica feijoada à transmontana até à mais leve feijoada vegetariana, as alternativas variam: feijoada de tripas, à brasileira, de tamboril, marisco, bacalhau, lebre, polvo ou, ainda, cabrito.
A campanha promocional “10 Feijoadas, 10 Dias, 10 Euros” decorre até ao dia 11 de fevereiro no Restaurante El Olivo – Meliá Braga Hotel & Spa.
Meliá Braga Hotel & Spa
Avenida General Carrilho da Silva Pinto, 8
Tel.: 253 144 000
E-mail: melia.braga@meliaportugal.com
Comentários