A 2ª edição do evento decorre de 1 a 3 de maio no Mercado da Vila. Vários showcookings, danças e músicas, um flash mob e uma mostra de artesanato urbano completam a oferta. A entrada é gratuita.
Estenda a toalha na relva, delicie-se com uma tradicional cesta de piquenique repleta de snacks para toda a família e desfrute do ar de Sintra, enquanto os mais pequenos dão largas à energia. É esta a proposta do piquenique especial de Dia da Mãe, criado pelo Penha Longa Resort para 3 de maio
O palácio e jardins do Marquês de Pombal, em Oeiras, recebem nos dias 2, 3 e 4 de julho, o Sushi Fest. O melhor sushi produzido em Portugal e um espaço dedicado à cultura japonesa acompanham as atuações de grandes nomes da música nacional.
No fim de semana de 2 e 3 de maio, o MAR Shopping convida mães e filhos para a sua cozinha. Chefs Cordeiro, Lígia Santos, Mónica Pereira e Amaya Guterres estarão ao “serviço”
Os restaurantes “In Bocca al Lupo” e “Os Tibetanos”, premiados da última edição do Lisboa à Prova – Concurso Gastronómico, participam na iniciativa “Lisboa à Prova com Arte”.
Apesar dos nomes, estas cervejas não se esquecem nem são proibidas. A Amnésia Smokin' e Forbidden Wit foram as vencedoras do III Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais.
Três adegas, três datas, três degustações. Entre abril e junho, produtores da Rota de Vinhos da Península de Setúbal vão estar presentes no restaurante Espadarte para dar a conhecer as histórias e personalidades dos seus vinhos.
O fim-de-semana de 1 a 3 de maio inclui uma visita aos mercados do sotavento com o chef, um passeio pelas salinas com birdwatching e um menu degustação do chef no restaurante Orangea, do hotel, situado num terraço suspenso
Bruno Aquino e Rui Matias são responsáveis pelo Concurso Nacional de Cervejas Caseiras & Artesanais, que se realiza a 18 de abril. Falámos com ambos sobre a bebida que está a conquistar o país.
Estão a decorrer, até 15 de maio, as votações online para eleger as melhores empresas, marcas e profissionais na área de restauração, hotelaria e turismo.
Descobrir o Alentejo passa também por aqui: os vinhos biológicos, a gastronomia reinventada, a paisagem a perder de vista. O enoturismo da Herdade do Esporão convida a provar o novo menu “Tempo da Terra” onde um jovem chefe Pedro Pena Bastos surpreende pela maturidade da sua cozinha.
A marca dinamarquesa Silver Spoon, conhecida por ter organizado em Portugal, no ano passado, alguns dos mais originais jantares do país, regressa em 2015 já na próxima sexta-feira, 18 de abril
De 26 de abril a 3 de maio, 10 chefes dos 10 melhores restaurantes de hotel algarvios marcam a 5ª edição do evento com a criação de um menu inspirado nos ingredientes típicos da região.