O Concurso Mundial de Bruxelas realizou-se no início de maio em Jesolo, Itália, com 8 000 vinhos a concurso, mas só na semana passada divulgou os resultados.
Com a chegada das temperaturas quentes Joachim Koerper, chef do restaurante Eleven, com uma estrela Michelin, optou por produtos sazonais e aromas frescos e tropicais
São portugueses e andam pelo mundo a fazer cocktails fantásticos. Elevam a arte do bar à categoria de chefes de cozinha, somam concursos e distinções, aprendem com os melhores e ensinam a jovens promessas. Sobretudo, alegram os finais de dia de quem passa pelos seus balcões. Conheça melhor Pedro Pau
Este livro traz más notícias para a dieta. Afinal, fazer gelados em casa é fácil e barato. Com ou sem máquina, basta um pouco de tempo e dedicação. Em “A Vida Secreta dos Gelados Caseiros” Rita Nascimento, a chefe do La Dolce Rita, traz-nos 40 receitas de sabores distintos.
Uma base de bolacha e recheios em tantas combinações quantas cabem na imaginação concorrem há décadas para o sucesso do cheesecake. Hannah Miles, finalista do concurso Masterchef, apresenta-nos um livro com 60 deliciosas receitas.
Cláudia Villax preparou, produziu, fotografou e paginou mais de 150 receitas para o seu novo livro. Um projeto em família que nos faz querer ter mais tempo para cozinhar e estar à mesa.
Abrem-se os produtos da marca, adicionam-se legumes a gosto, três bloggers e uma cozinheira. Leva-se a cozer num espaço único e serve-se. Só falta convidar alguns amigos para a festa ser completa.
A bebida luso-grrmânica Gin Sul associaou-se à especialista em chás e ervas para criar o Chá Gin Soul, um produto biológico para apreciar em momentos de descontração.
O vinho de Carcavelos ganha nova vida com uma produção própria da autarquia. A ele se junta a recuperação do palácio e jardins do Marquês de Pombal, que revelam o potencial para todo o género de eventos. A realização de festivais de gastronomia, vinhos ou música é mais um pretexto para conhecer este
David Bez, designer italiano, grande apreciador de saladas, deu corpo à sua paixão gastronómica. Durante um ano preparou e fotografou no seu escritório as refeições. O resultado é um livro com 260 saladas. “Saladas, Sempre” um livro que também se come com os olhos.
Entre 23 de maio e 10 de junho o concelho alentejano de Arraiolos recebe as “Semanas da Vitela”. Uma iniciativa que conta com a participação de 19 restaurantes e que se junta à mostra “O Tapete está na Rua”.
Os Vinhos da Península de Setúbal voltam a estar em destaque este fim-de-semana. Visitas guiadas, passeios, provas e harmonizações fazem parte do programa.
A 4ª edição do Refresh - Bairrada Meets Coimbra realiza-se no último dia de maio nas piscinas do Mondego, com a presença de cerca de duas dezenas de produtores.
Muito exercício e uma rigorosa dieta alimentar não são garante parar perder o “pneu” que insiste em permanecer na barriga. No livro “Emagreça Onde Mais Precisa” o nutricionista Pedro Queiroz apresenta as combinações de alimentos que emagrecem e a forma de corrigir as gorduras resistentes.
Menus de almoço com petiscos assinados pelo chef Miguel Castro e Silva, sunset parties e noites de música ao vivo. No topo do Espaço Porto Cruz, o Terrace Lounge 360° está de volta com a promessa de muita animação e novidades
O espólio do autor e especialista em gastronomia Virgílio Gomes e a digitalização inédita das obras de Maria de Lourdes Modesto já estão disponíveis para consulta ao público.