O restaurante do Casino da Póvoa serve inovação sob a forma de lampreia, numa ementa especial preparada pelo chefe Hermínio Costa, no próximo dia 18 de março.
A AHRESP abre mais uma vez a votação online os seus prémios especiais. Os nomeados foram conhecidos no passado dia 4 de março e a votação termina a 30 de abril.
A decorrer entre 23 de junho e 2 de julho, no Restaurante Anfiteatro, o ‘10 FEST Açores 10 dias, 10 chefs’ irá preparar 10 jantares de degustação com 6 pratos, acompanhados por uma experiência vínica. Este festival pretende destacar a gastronomia regional, valorizando os produtos e sabores da Região
O Saccharum Hotel Resort & Spa colocou a Calheta no mapa de quem procura na ilha da Madeira mais do que apenas um lugar para pernoitar. A decoração, inspirada na cultura da cana de açúcar, é só o início de uma experiência em várias frentes.
Daniela Ricardo percorreu milhares de quilómetros, visitou nove países em quatro continentes e partilha connosco este seu périplo mundial no livro “Viagens da Comida Saudável”. Uma obra que é mais do que uma compilação de receitas. Trata-se de um livro que vai ao encontro de um estilo de vida, inspi
“Espiralizar” é palavra pouco usada no nosso vocabulário culinário. É, contudo, uma nova tendência na cozinha: criar espirais de vegetais e frutos. “Espiralize Já!” dá uma ajuda. O livro traz 80 receitas e muitas dicas.
A Escola de Hotelaria de Colares (EPAV) organiza, já esta sexta-feira, 4 de março, um jantar dedicado aos “néctares” produzidos pelas seis adegas existentes na região.
Indo ao encontro da paixão nacional pelos pratos de arroz, decorre a partir de 7 de março mais uma edição do concurso “Melhor Arroz de Portugal”. Uma iniciativa que desafia os restaurantes a apresentarem as suas melhores receitas e os consumidores a votarem nelas. Nos dois casos há prémios envolvido
‘Cook it by Bimby’ é o novo conceito de workshops de cozinha que acaba de ser lançado pela Vorwerk, empresa alemã que comercializa o famoso robot de cozinha. O calendário de cursos tem início a 9 de março.
Sangue Frito, Amêijoas com mel e limão, Punhetas de bacalhau e Arroz, violetas e clementinas são alguns dos pratos de um jantar que do ALMA no dia 8 de março, a partir das 19h30.
O restaurante Terraço acolhe, até 28 de fevereiro, mais uma edição do projecto “Portugal de Norte a Sul”, em parceria com o restaurante Anfiteatro, de Ponta Delgada.
A histórica pastelaria da Praça de Londres esteve fechada durante oito meses para remodelação do espaço. Reabre agora ao público com mais condições, mais funcionários, um espaço de restaurante e as especialidades clássicas. Para breve está prometido um espaço de Taberna Portuguesa.