Abrem-se os produtos da marca, adicionam-se legumes a gosto, três bloggers e uma cozinheira. Leva-se a cozer num espaço único e serve-se. Só falta convidar alguns amigos para a festa ser completa.
A bebida luso-grrmânica Gin Sul associaou-se à especialista em chás e ervas para criar o Chá Gin Soul, um produto biológico para apreciar em momentos de descontração.
O vinho de Carcavelos ganha nova vida com uma produção própria da autarquia. A ele se junta a recuperação do palácio e jardins do Marquês de Pombal, que revelam o potencial para todo o género de eventos. A realização de festivais de gastronomia, vinhos ou música é mais um pretexto para conhecer este
David Bez, designer italiano, grande apreciador de saladas, deu corpo à sua paixão gastronómica. Durante um ano preparou e fotografou no seu escritório as refeições. O resultado é um livro com 260 saladas. “Saladas, Sempre” um livro que também se come com os olhos.
Entre 23 de maio e 10 de junho o concelho alentejano de Arraiolos recebe as “Semanas da Vitela”. Uma iniciativa que conta com a participação de 19 restaurantes e que se junta à mostra “O Tapete está na Rua”.
Os Vinhos da Península de Setúbal voltam a estar em destaque este fim-de-semana. Visitas guiadas, passeios, provas e harmonizações fazem parte do programa.
A 4ª edição do Refresh - Bairrada Meets Coimbra realiza-se no último dia de maio nas piscinas do Mondego, com a presença de cerca de duas dezenas de produtores.
Muito exercício e uma rigorosa dieta alimentar não são garante parar perder o “pneu” que insiste em permanecer na barriga. No livro “Emagreça Onde Mais Precisa” o nutricionista Pedro Queiroz apresenta as combinações de alimentos que emagrecem e a forma de corrigir as gorduras resistentes.
Menus de almoço com petiscos assinados pelo chef Miguel Castro e Silva, sunset parties e noites de música ao vivo. No topo do Espaço Porto Cruz, o Terrace Lounge 360° está de volta com a promessa de muita animação e novidades
O espólio do autor e especialista em gastronomia Virgílio Gomes e a digitalização inédita das obras de Maria de Lourdes Modesto já estão disponíveis para consulta ao público.
Queijos e carnes frias, empadas, rosbife e mousse de chocolate com salame são apenas algumas das iguarias que a cesta de piquenique do Hotel da Estrela oferece aos clientes com a chegada do bom tempo. As tarde nos jardins estão de volta.
Entre 1 e 10 de maio, os restaurantes das Pousadas da região de Lisboa e Centro – Viseu, Serra da Estrela, Vila Pouca da Beira, Ourém, Óbidos, Palmela e na Cozinha Velha em Queluz, celebram a Semana do Alentejo.
Depois de “Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar”, Gabriela Oliveira apresenta “Cozinha Vegetariana para Quem Quer ser Saudável”. O livro ensina a preparar em casa, de forma rápida e sem complicações, receitas totalmente vegetarianas, do pequeno-almoço às refeições principais e sobremesas.
A 1 e 2 de maio, o Pátio da Galé, na capital, acolhe a “Mostra dos Premiados” do concurso gastronómico Lisboa à Prova. Mais de uma dezena de restaurantes vai dar a provar, a preços simbólicos, as suas criações culinárias da cozinha tradicional portuguesa à cozinha do mundo.
A 2ª edição do evento decorre de 1 a 3 de maio no Mercado da Vila. Vários showcookings, danças e músicas, um flash mob e uma mostra de artesanato urbano completam a oferta. A entrada é gratuita.