
Esta viagem vínica inicia-se com Espumante Stanley Ho (Adega Fundação Oriente e Stanley Ho) no cocktail de boas-vindas, onde serão servidos mini salgados.
Nas entradas, compostas por Creme de Coentros e Pataniscas de Polvo, será servido um Chitas Branco (Adega Beira Mar). O Colares Branco (Adega Viúva Gomes) acompanha o prato de peixe, Charuto de Bacalhau com Grelos Salteados e estufado de Cebola Roxa. Já o prato de carne, Tornedó de Porco com à Brás de Alho Francês é harmonizado com Arenae Tinto (Adega Regional de Colares). A sobremesa é um Pão-de-ló de Pera Rocha com Bombom de Chocolate, acompanhada com Vinho Colheita Tardia (Adega Casal de Santa Maria).
O jantar tem o custo de €20,00 por pessoa.
Reservas: Tel. 21 929 1432 ou e-mail restaurante@sarrazolahouse.pt.
Comentários