Em “Comer. Nutrir. Brilhar” (Jacarandá Editora), a autora apresenta dez passos simples para abandonar as dietas da moda e perder peso. A nutricionista, formada no Institute of Optimum Nutrition, em Richmond, partilha no presente título alguns dos princípios que aplica nas suas consultas. Isto tendo em vista promover a saúde cardiovascular, a saúde mental, o bem-estar digestivo e abrandar o processo de envelhecimento.

Amelia ensina uma filosofia alimentar simples que procura habilitar o leitor a tomar boas decisões sobre a comida que compra, como também a cortar com os hábitos nocivos e os alimentos aditivos.

O livro, profusamente ilustrado, apresenta 25 receitas abarcando pratos fáceis, rápidos e nutritivos para todas as refeições. Desde a taça de pequeno-almoço com pera, ameixa seca, maçã e sementes de chia à salada de caranguejo crocante. Dos caramelos salgados de chocolate e avelã aos marshmallows de chocolate puro.

Amelia gere a sua clínica em Londres e tem um serviço de entrega de comida caseira ao domicílio chamado Freer Foode.

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