A Região de Turismo Planície Dourada, por ocasião da Páscoa, organiza mais uma Semana Gastronómica do Borrego dando a conhecer a gastronomia regional em mais de cinco dezenas de restaurantes que aderiram ao evento. Desta forma, até 11 de Abril os visitantes da “Planície Dourada” terão a oportunidade de saborear pratos à base de borrego, criado nas pastagens do Alentejo.
Nos concelhos de Aljustrel, Almodôvar, Alvito, Beja, Castro Verde, Ferreira do Alentejo, Mértola, Moura, Serpa, Vidigueira, 51 restaurantes irão apresentar a tradicional cabeça de borrego assada no forno, ensopado de borrego, molhinhos e pezinhos, pá de cordeiro com catacuzes, entre uma enorme variedade de outras receitas.
Mais informações pelo telefone 284 310 150.
Semana Gastronómica do Borrego
Este artigo tem mais de 20 anos
Até ao próximo domingo, 11 de Abril, decorre em diversos concelhos alentejanos a ???Semana Gastronómica do Borrego???
Comentários