Tradicionalmente, a Páscoa é tempo para apreciar a carne de borrego. Assim, em Évora, o mês de Abril é dedicado ao borrego. Esta iniciativa está inserida na Rota de Sabores Tradicionais, promovida pela Câmara Municipal de Évora.
Nos 28 restaurantes aderentes, poderá provar, ao longo do mês, pratos como ensopado de borrego, borrego assado no forno, panadinhos de borrego com arroz de coentros, costeletas de borrego fritas ou grelhadas, caldeirada de borrego e borreguinho de azeite, entre outros.
Em Maio, a doçaria será pretexto igualmente tentador para visitar a cidade.
Restaurantes aderentes:
O Antão
O Aqueduto
A Baiuca
Café Alentejano
Casa do Vinho
Cerca Nova – Hotel da Cartuxa
A Choupana
Cocheira Real
Cozinha de Sto. Humberto
Fialho
O Garfo
O Grémio
Jardim do Paço
Medieval
Mr. Pickwik
A Muralha
Novo Milénio
La Pergola
Pousada dos Lóios
O Ricardo (Valverde)
S. Brás – Hotel D. Fernando
O Sobreiro (Azaruja)
Sol Poente – Évorahotel
Tasquinha da Oliveira
Taverna
O Templo
Vauban
Vinho de Noz

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.